Архидея

Коллекция ковров, пуфов и подушек Шарлотты Ланселот

Новая коллекция ковров, пуфов и подушек Canevas Space создана дизайнером Шарлотты Ланселот в партнерстве с компанией GAN Gandia Blasco.

3_346

Бельгийский дизайнер Шарлотта Ланселот (Charlotte Lancelot) и компания GAN Gandia Blasco запустили новую текстильную коллекцию, в которой реанимировано старое ремесло вышивки крестом. Коллекция Canevas Space состоит из ковров, подушек и пуфов, выполненных из мягкой перфорированной войлочной основы, в которую вплетены красочные нити. 


2_399


5_02.

Узоры на мягких аксессуарах вышиты крестом крупными строчками, сделанными яркими нитями. Дизайнер использует в качестве материала новую шерсть и многоцветные или абстрактные одноцветные нитки. В таком необычном дизайне домашний текстиль – это тот последний штрих, который вносит в наши дома желанные теплоту и комфорт. 


6_276


7_256

Ковры, подушки и пуфы могут быть и полезными, и красивыми, служа декоративными акцентами в интерьере. Какими бы ни были эти мягкие аксессуары, мы их любим. Они нам дороги тем, что делают наши дома более уютными и напомнят нам о бабушкиных вышивках. 


8_05.


9_02.


10_170


__173

Сайт дизайнера: www.charlottelancelot.com/

 

 

Наверх