Архидея

Ковры с 3D-эффектом

Специалисты из компании Top Floor предложили совершенно нестандартный дизайн ковров – с эффектом трехмерного изображения.

Особенность таких изделий заключается в эксклюзивном дизайне и необычных узорах. Изображения выполнены в объемной форме, имеют складки и выпуклости, что делает их максимально реалистичными.


9_143


2_394

Трехмерный эффект дизайнеру Эсти Барнес (Esti Barnes) удалось создать исключительно благодаря узору, так как на самом изделии отсутствуют неровности, и оно абсолютно плоское.


10_93


5_241

Ковровые покрытия имеет отличительные эффекты техники декупаж, «скульптурный» орнамент и соответствуют современным тенденциям, что делает их центральным элементом в интерьере.


4_267


3_294

Продукция компании Top Floor уже успела завоевать множество наград на конкурсах. В коллекции представлены модели с различным дизайном, отличающиеся размерами и цветовой гаммой. Все ковры выполнены вручную. Для их изготовления применялись только натуральные материалы: шерсть и шелк.


6_217


7_186

Ковры подойдут для зонирования любого пространства в интерьере по дизайну. Также они являются износостойкими и обладают приятной мягкостью материала. Это делает их комфортными в использовании: они придают уют и добавляют стильную нотку в любое пространство.


13_60

Сайт дизайн-студии: www.topfloorrugs.com

 

 

Наверх