Архидея

6 мгновенных способов оформить камин по-весеннему

Камины зимой занимают центральное место в интерьере и сохраняют свою доминирующую позицию несколько холодных месяцев. Однако с повышением температуры хочется весны, а значит, оживить интерьер. Так почему бы не оформить камин по-весеннему?

1_642

Синие аксессуары на фоне белого камина
Закрытие каминной топки красивым экраном - отличный вариант летнего времени, но зимой топку действующая, поэтому украсить камин по-весеннему помогут сине-белые контейнеры для цветов. Подойдут также подушки-думочки в такой же палитре.


2_681

Замаскированный камин
Установка большой вазы с цветами рядом с каминной топкой поможет скрыть ее. Яркие зеленые растения привнесут толику весеннего настроения в интерьер, а замаскированный камин напомнит о теплых деньках.


3_612

Вместо дров аксессуары
Когда камин не используется, в топку можно положить декоративные шары, большие свечи и даже горшки с растениями, Отличная альтернатива дровяной горке, которая появится немного позже и обеспечит тепло в доме.


4_582

Поп-цвета на каминной полке
Белая каминная полка – идеальный холст для смелых экспериментов с яркими аксессуарами в поп-палитре. Симметричный декор и массив ярких оттенков создают привлекательный вид.


5_543

Яркая дровница
Элементы Old-World в сочетании с аксессуарами ярко-зеленого и розового цветов придают свежий летний вид этому камину.


6_472

Камин в средиземноморском стиле
Чистый белый камин с деревянной полке на портале, плетеный футляр, деревянные подносы и несколько горшечных растений создают непринужденный летний вид. Источник: The Lettered Cottage

 

 

Наверх