Архидея

Крючки для вешей в виде архитектурных сооружений

Индийская студия дизайна MuseLAB производит индивидуальную мебель и продукцию для дома. Недавно дизайнеры студии представили миниатюрные настенные крючки в виде архитектурных элементов и фасадов зданий.

1_46

Эти функциональные предметы домашнего обихода были вдохновлены архитектурными проектами Оскара Нимейера (Oscar Niemeyer), Ле Корбюзье (Le Corbusier), Чарльза Корреа (Charles Correa), Майкла Грейвса (Michael Graves) и других.


2_47

Изготовлены “крючки”, выполненные по типу великих архитектурных зданий, методом лазерной резки. Прежде в мастерской дизайнеров были выполнены точные чертежи, по которым лазерный станок скрупулезно вырезал фасады сооружений в масштабе 1:100.


3_47

Дизайнеры MuseLAB считают, что «инновации включают две вещи: новую и старую, которая содержится в основе новинок. Старое и новое объединяется в одном функциональном объекте, заставляющем вспоминать о старом.   


4_45

Чтобы сделать эти «масштабные миниатюрные чудеса», MuseLAB вырезали и выгравировали 4 мм на станке Birchply, собрали детали вручную и закончили их с помощью станка Pu Sealer. 


5_40

Крюки могут держать 3 кг. Они продаются на индийских онлайн-креативных торговых площадках, таких как Natty и intro, созданных по типу Etsy. Источник: Archdaily

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK