Архидея

Идеи для удобных шкафчиков в квартире

Полки и шкафчики помогают нам демонстрировать, упаковывать и прятать вещи в квартире. Всегда проблема найти дополнительное пространство для хранения и использовать его на минимальном пространстве. Выход – полки и шкафчики.

1_249

Шкафы и полки
Выбор шкафов и полок огромен - производители предлагают много мебели для хранения, в том числе так называемые модульные, состоящие из шкафов и полок различных размеров. Вы можете комбинировать их любым способом и при необходимости покупать больше предметов. Хорошим решением также является шкафчики, выполненные на заказ по своему дизайну - часть мебели, сделанная в соответствии с размерами места, прекрасно заполняет пространство, предназначенное для нее, например, ниши.


2_251

Шкафы и полки: двухсторонние
Невысокая стена из гипсокартона разделяет гостиную. Полки выполнены на разных высотах были сделаны с обеих сторон. Полки с обеих сторон на стене позволяют пользоваться в кабинетной части комнаты и в гостевой. Полки в нише для телевизора имеют размеры, близкие к телевизору и игровому оборудованию.


3_246

Шкафы и полки в качестве перегородки
Перегородка с открывающимися отсеками для хранения. Интересную форму мебели подчеркивают облицовочные плиты шпона.


4_245

Шкафы и полки: многоэлементный набор
Основная мебель, сделанная на заказ, состоит из белых шкафов и полок. Они изготовлены из мебельной доски. Полки дополняют шкафы – две подвесные полки (одна для оборудования RTV) и высокие конструкции для горшков.


5_234

Шкафы и полки: XXL-комод
В нише был встроен шкаф с отсеками для хранения различной высоты и, следовательно, благодаря этому легче отделить предметы, хранящиеся здесь. Отличная возможность устроить различные по габаритам вещи. В нижней части имеются выдвижные ящики, в верхних шкафах с поднимающимися дверками.


6_187

Шкафы и полки: вокруг радиатора
Чугунный радиатор на главной стене является сомнительным украшением интерьера. Дизайнер нашел способ скрыть проблему средствами дизайна. Радиатор интегрируется в полки и шкафы на стене и выглядит, как современная скульптура, заключенная в раму и не бросающаяся в глаза.


7_165

Ящики для хранения под потолком
Это труднодоступное пространство обычно используется в прихожих и холлах для хранения наименее используемых предметов, таких как сезонная одежда. Но потолочные полки также можно устроить в других комнатах, даже в гостиной.


 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK