Архидея

6 модных стилей для изголовья кровати

Один из самых простых способов усилить функциональную красоту кровати – найти для нее нужное изголовье, практичное и элегантное.

.jpg_694

Прикрепите к изголовью крылья

Изголовье с крыльями по бокам – новое слово в дизайне кроватей. Его еще называют ушатое изголовье или с крыльями. Небольшие загибы по краям изголовья в виде «ушей или крыльев» – это красиво и удобно. Крылья или «уши» выполняют одну функцию – удобство, которое дают изогнутые края.


1_956

Настенные панели с прошивкой

Плюшевая обивка и привлекательная прошивка - идеальный эстетический вариант для простых кроватей. Независимо от того, выбираете ли вы горизонтальную или вертикальную прошивку, кожу или ткань, это забавный и функциональный дизайн изголовья!


2_947


2-1_04

Фиксированная спинка

Такие соблазнительные изголовья-спинки не двигаются, они крепкие и фиксируются к кровати. Эти спинки популярны за счет прочности и устойчивости.


3_815

Их не сдвинешь и не снимешь отдельно от кроватей – это то, что сделало их лучшими в выборе изголовьев. Удостоверьтесь, что вы выбираете жесткие пуговицы или строчку, фиксирующие прошивку на прокладке, чтобы удобно опираться на нее!


4_756

Магия с тафтингом

Мягкие изголовья с каретной стяжкой в стиле поп-гламур сегодня модный дизайн, который потрясающе выглядит на кроватях с чудесными тафтинговыми спинками, соединенными с плюшевыми подушками.


5_701

От пола до потолка

Напольные изголовья - это так круто и интересно! Изголовье занимает практически всю стену и акцентирует на себе взгляд. При первом же рассмотрении кровать теряется, но при такой-то спинке она враз становится королевой спальни. Еще бы! Изголовье в стиле king size задает тон всему интерьеру. Эти изголовья предназначены для людей, которые любят жизнь в королевском размере!


6_570

В природном стиле – дерево!

Если вы из тех, кто любит простые незатейливые вещи, близкие к природе, это деревянное изголовье для вас! Выбирайте из широкого спектра моделей с необработанной древесиной, деревянной резьбой и так далее. Они дышат естеством и природной красотой.


6-1_01

Источник фото: Pinterest

 

 

Наверх