Архидея

Овечья шкура: 10 способов украсить интерьер

Меховой декор, искусственный или настоящий, всегда был тенденцией в определенных стилях. Особенно эффектным был скандинавский декор, благодаря которому коврик из овчины стал популярным.

__2_27

Офисное кресло с овчиной

Хотя ваш дом может быть уютным, но как насчет вашего кабинета? Ведь он – ваш другой дом и заслуживает того, чтобы быть комфортным. Возьмите коврик из овчины и бросьте его на свой офисный стул, чтобы мгновенно увеличить ежедневный комфорт и желание работать.


sheepskin-rug-bean-bag

Кресло с овечьей шкуркой

Вы можете бросить овчинку на любимое кресло в своем читальном уголке, и вы обнаружите, что создали пространство, которое ни за что не захотите покинуть.


__5_05

Овчина для ног у кровати

Блестящий вариант декорирования спальни. Овчинка на полу согреет не только своим видом, а действительно утеплит пол в холодные зимние дни. Вариант из скандинавского дизайна заслуживает пристального внимания и подражания.


sheepskin-rug-porch-chairs_01

Отдых на террасе

Если место, где вы живете, может похвастаться приятными холодными ночами, бросьте овчинный коврик на наружные стулья на крыльце, чтобы создать еще одно пространство для приятного проведения зимних вечеров.


sheepskin-rug-throw-blanket

Одеяло из овчины

Овчина для спальни – это уют! Мало того, что овечье одеяло добавит тепло, когда вы попытаетесь согреться в холода, разница в текстуре привнесет в декор спальни привлекательность и придаст впечатляющую декоративность вашей комнате.


sheepskin-rug-entry-bench

Коврик из овчины

Заманчиво выбросить старую скамью, чтобы купить новую. Но попробуйте декорировать сиденье овчинным ковриком. Это экономно и шикарно в одновременно.


sheepskin-rug-reading-nook

Овчинка на полу и на кресле

Вы, вероятно, видели овчину чаще всего в декоре гостиной. Комфортный фактор делает теплую шкурку идеальной для утепления ног. А если овчина и на кресле, то двойной комфорт обеспечен.


__1_20

Овечья шкуры в стилевом разнообразии

Мы привыкли к небольшим шкуркам из овчины в качестве декора в зимний период или в скандинавских интерьерах, но посмотрите на этот гостеприимное застолье в азиатском стиле, где овчина нашла свое место! Еще бы, для азиатских и восточных народов без овечьей шкуры не обходиться ни один интерьер. 


__287

Костюм для детской из овчины

Давайте не будем оставлять детей из овчины! Бросьте одну или две шкурки на пол и порадуйте деток уютным ползанием.


.jpg_732


6d56d6ff0ed3576a5ac084734a9e0e401

Подушка из овчины для кресел

Определенно скандинавский стиль прижился в наших интерьерах. Добавление меха на кресла - это всегда отличная идея. Просто добавьте овчину на свои любимые кресла для отдыха. Для изготовления обивки кресла требуется только один коврик из овчины, и как вы можете сказать «нет» такому функциональному декору?

Источники фото: Haus Alpina Klosters, Design By Numbers, Love Fest, Design Sponge, Domino, Luxe Faux Fur, Trendir.

 

 

Наверх