Архидея

Фото на стене: 10 новых идей

Украшение фотографиями - отличный и простой способ персонализации комнаты и декорирования жилого пространства. Множество способов организации фотографий на стене демонстрируют интересы владельцев интерьера, их историю жизни, путешествий, любви и хобби. Поэтому чем оригинальное будет композиция, тем интереснее будет выглядеть помещение.

1_09.

Фамильное дерево

Одно из самых интересных представлений родового древа или фамильного дерева в наклеивании фотографий членов семьи от самого старшего до младшего, расположенных по возрастающей от начала ствола до разветвления веток либо по датам событий семейной жизни, например, от свадьбы до рождения детей и их взросления.


2_969

Фоторамка с медной проволокой

В такой фоторамке могут поместиться несколько фотографий членов одной семьи. Помещаются они оригинальным креплением прищепками к проволоке. Проволочный рисунок может быть организован по желанию владельцев или сообразно их фантазии.


3_846

Фоторамка со шпагатом внутри

Аналогичная идея предлагается студией Findingnana. Однако вместо медного провода используется шпагат. Идея в основном такая же. Вы можете наклеить концы шпагата на обратную сторону рамки, создавая композицию линий для прикрепления фотографий.


4_784

Блоки из поляроидов

Хотите использовать ваши фотографии Instagram для украшения одной из стен дома? Объедините их с поляроидами, как показано на сайте Ajoyfulriot, и вы сможете создать красивый и простой дисплей.  Определите, сколько изображений вы хотите отобразить, а затем измерьте и вырежьте небольшие деревянные блоки, по одному на каждую фотографию. Разместте их на стене, используя липучки.


5_727

По строкам и столбцам

Фотографии одного размера могут располагаться на стене различными способами. Хороший вариант предлагается фотостудией Artifactuprising. Если вы хотите создать аналогичный дисплей, используйте небольшие срезы дерева и веревку. Создайте столько строк и столбцов, сколько захотите.


6_581

Фото на ветке дерева

Вы можете сделать что-то простое, используя простую ветвь дерева. Но можно просто нарисовать черную ветку. Прикрепите ветвь или ее рисунок к стене, а затем используйте суровую нить, на которую нанизываются фотографии. Идея, предложенная студией Kellimurray, демонстрирует композицию черно-белых фото.


7_561

7


8-1_01

Оживить стену

Использовать шпагат и прищепки можно и в такой композиции. Также легко можно менять фотографии.


10_344

Семейная записная книжка DIY

Вы также можете использовать мини-штыри другим способом. Вместо того, чтобы подвешивать фотографии непосредственно на стене, вы можете поместить их на обрамленном фоне. Это может быть простая доска. Рама сделана из регенерированного дерева – настоящий деревенский шик.


.jpg_733

Идеальная карта мира для хранения воспоминаний

Если вы хотите отобразить поездки по миру, хороший способ разместить фото на импровизированной карте мира. Каждая фотография – это воспоминание об отпуске. Идея была разработана Widawscy Studio Architektury и вдохновляет на интересное и полезное оформлена стены

Источник фото: Pinterest

 

 

Наверх