Архидея

3D вазы с имплантированными «волосами»

Коллекция POILU - это личное исследование дизайнерской студии Bold возможностей 3D-печати для создания фигур и «волосков».

roux_poilu_lightray_bold-900x6002x.

Математическая природа 3D печатных ваз BLOND (bois), BRUN (noix de coco) и ROUX (bambou), считают дизайнеры студии, представляет три разные личности, напечатанные из PLA и растительных волокон дерева, бамбука или кокоса.


brun_poilu_hand_bold-900x900_01.

Машина интерпретирует код, состоящий из координат, расположенных на полпути между компьютерной логикой и естественным правом, рендеринг которых может быть оценен только после создания объекта.


poilucollection_bold-900x6002x.

Bold - агентство дизайна, сценографии и исследовательской лаборатории, созданная Уильямом Буджоном и Жюльеном Бенауэном в 2008 году. В период между 2015 и 2016 годами Уильям и Жюльен совместно создали агентство Bold, которое специализируется на дизайне, ориентированном на пользователя.


aybar_poilu-vases_bold-2-blond_01

Агентство предлагает инновационные инструменты и решения, специально адаптированные к каждому контексту и использованию. Полевые наблюдения, анализ и прототипирование являются важными шагами в его методологии. Роль агентства также заключается в содействии пониманию и текучести этапов проекта между его различными промышленными, коммерческими и научными субъектами, которые обеспечат его успех. Источник: bold-design.fr/produit/poilu/

 

 

Наверх