Архидея

10 хитростей декора, улучшающих сексуальную атмосферу

Работа, дети, стресс ... Если усталость и рутина убивают ваше либидо, то ваша сексуальная жизнь терпит крах. Воспользуйтесь советами от психолога и сексолога Эммы Рибас. Создание идеальной атмосферы улучшит настроение и интимную атмосферу.

1_1193

Симметричные лампы

Освещение влияет на сексуальные отношения? Это истина старая, а дизайнеры обнаружили, что симметрия способствует счастливой интимной жизни. Две лампы создают уют, который сделает состояние тела более расслабленным и предрасположенным к тому, чтобы наслаждаться моментом.


2_1180

Соблазнительные цвета. Красный

Красный – это страсть, эротика, чувственность. Цвета влияют на наше настроение, а красный цвет – отличный союзник во время близости. Он может присутствовать в шторах, обивке мебели и белье.


3_1036

Соблазнительные цвета. Синий

Синий – не только символ спокойствия и меланхолии. Это также означает доверие и лояльность. Синие занавески и изголовье кровати могут уравновесить ситуацию оформления.


4_973

Чувства на поверхности

В интимных отношениях обольщение играет первозданную роль, когда все чувства играют. Ткани должны быть мягкими и приятными на ощупь. Наиболее тактильно чувственны египетский хлопок, шелк или даже сатин.


5_889

Свет

Освещение является ключевым и очень простым инструментом для использования в обустройстве спальни. Затененное и теплое освещение способствует романтической атмосфере. Попробуйте также естественный и яркий свет, потому в некоторых исследованиях этот тип света увеличивает либидо


6_715

Никого, кроме вас

В спальне не обязательны семейные фотографии (и даже с домашними животными). Интимная зона не для семейных встреч. А в доме есть много других мест, чтобы создать уголок для незабываемых воспоминаний.


7_658

Нескромное окно

Многие болезненно воспринимают эффекты вуайеризма. Зеркала, например, могут вызвать отвлекающие факторы. Кроме того, feng shui рекомендует держать зеркало в стороне от спального места.


8_553

Повышенная температура

Физическое тепло способствует чувствам близости и привязанности. Если в комнате холодно, интимные отношения могут не сложиться. Лучше создать теплую среду с одеялами и огоньком в камине.


9_435

Запахи

Запах тесно связан с сексуальным влечением, поэтому комната должна ароматно пахнуть. Ароматы помогут создать идеальный климат.


10_391

Правильная атмосфера

Освещение, ароматы, цвета рождают новые чувства и отношения. Интересен пример спальни в деревянном доме. Подмечено, что в условиях натуральности на природе чувства укрепляются.

Источник: www.elmueble.com

 

 

Наверх