Архидея

Вкусная жизнь зверинца в сервировке новогоднего стола

    White Animal Life (WAL) – коллекция, созданная дизайнером интерьеров из Амстердама Эмили Крёнер. Причудливые солонки, перечницы или графин в виде белых животных привлекли внимание на выставке в Нью-Йорке и на неделе дизайна в Милане.

    ani_01

    Что нравится вам больше всего в ансамбле сервировки, создающем особую новогоднюю атмосферу? Для кого-то это изысканная посуда и столовая утварь, для других – эффектность оформления блюд. А если совместить и то, и другое в одной коллекции? 


    173829_8_800.

    Коллекция «Жизнь диких животных», вдохновленная декоративными скульптурками 17 и 18 веков, завоевала сердца. Многие любители необычного керамического дизайна восторженно смотрели на фарфор в застолье императрицы Евгении и генерала де Голля, Линкольна и Рузвельта, Марии Пиа Савойской и германского кайзера Вильгельма II. И сегодня ждут современной интерпретации изысканных фигурок.


    animal

    Нежность, воздушность, легкость, размытость и четкие, правильные и неплотные абрисы различных животных из дикого зоопарка привлекают внимание в наборе столовых раритетов больше, чем функциональность. Очевидно, что дизайнер Крёнер ставит форму и красоту мужественных животных превыше функции.


    crocc

    Здесь носорог и бегемот, слоны в виде солянок и перцовых шейкеров, фламинго-графин, держатели салфеток в лапах леопарда и блюдо для конфет, маслин или спаржи в крокодильей пасти идеально подходят для новогоднего стола. Они развеселят гостей и станут изюминкой праздничной сервировки.


    piselli-projects-carafe-flamingo

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии