Архидея

Скульптуры из коряг от Jeffro Uitto

Художник Jeffro Uitto создает удивительные скульптурные композиции. Его неумная фантазия, искрометное творчество и величайший энтузиазм позволяют нам познакомиться с шедевральными творениями из коряг, выброшенных на берег из моря.

jeffro-uitto-1_02

Таких скрюченных кусков дерева очень много на берегу у самой воды, особенно после грозы. Вместе с песком, омываемым водой, коряги образуют естественный ландшафт.


jeffro-uitto-4

А скульптор Jeffro Uitto увидел в заскорузлых и трепетно разветвляемых корягах образы животных и птиц.


jeff-uitto_pixanews-2

Скульптуры очень похожи на своих прототипов и реалистичны настолько, что некоторые люди издалека путают их с настоящими обитателями живой природы.


jeff-uitto_pixanews-4

Jeffro Uitto любит дерево и с нежностью относится к его обработке. Помимо образов природы, он создает мебель, обрамление для порталов и фантазийные скульптурные композиции для дома, соединяя те же природные образы с предметами мебели.


jeff-uitto_pixanews-9

Стул или кресло становятся арт-объектами, напоминая то сказочные персонажи, то музыкальные инструменты.


jeff-uitto_pixanews-6

Некоторые свои скульптуры Jeffro Uitto оставляет на песчаном берегу, позволяя любоваться ими всем желающим. Созданные, как произведения искусства, они становятся частью ландшафта.


jeff-uitto_pixanews-1

Такие экологические скульптурные объекты делаются из большой любви к природе, бережном отношении к ней, и желании приобщить нас с вами к экологической жизни.


jeff-uitto_pixanews-7

Глядя на них, проникаясь радостным творчеством скульптора, получаешь хороший заряд позитива и энергии.


jeff-uitto_pixanews-81


jeff-uitto_pixanews-5

 

 

Наверх