Архидея

Потрясающие скворечники

Эти домики для птиц смоделированы по аналогам стилей исторических сооружений.

sourgrassbuilt_birdhouses_1

Калифорниец Дуглас Барнхард делает скворечники в течение многих лет, имитируя и комбинируя в них стилистику архитектурных зданий Фрэнка Ллойда Райта (Frank Lloyd Wright) и Джозефа Эйхлера (Joseph Eichler) или воспроизводя чистые линии школы Баухаус.


sourgrassbuilt_birdhouses_2_02

В этом скворечнике Mixed Media House сочетаются элементы зданий Эйхлера, Фрэнка Ллойд Райта и Баухауса

Он изготавливает скворечники из обрезков древесины и деревянных плиток. Многие из домиков включают разросшиеся суккуленты, которые обеспечивают красивый летний внешний вид, а также являются соблазнительным элементом для птиц. Индивидуальный характер домикам обеспечивают материалы: грецкий орех, бамбук, тик, красное дерево.


sourgrassbuilt_birdhouses_3

Скворечник, вдохновленный чистыми линиями Баухауса, включает в структуру суккуленты

Такие скворечники добавляют архитектурное разнообразие на улицах городов. Стильные компактные птичьи кварталы – детище Дугласа Барнхарда, успешного краснодеревщика, нравятся не только птицам, но и людям, которые из окон своих домов могут любоваться архитектурными аналогами исторических стилей. 


sourgrassbuilt_birdhouses_4

Эта модель была вдохновлена стилем домов шестидесятых, построенных архитектором Эйхлером в Саннивейле стиль.Домик-скворечник включает в себя металлический контейнер для корма. 


sourgrassbuilt_birdhouses_5

Стиль этого скворечника имитирует атриум в домах - дань уважения калифорнийской современной архитектуре Эйхлера.


sourgrassbuilt_birdhouses_6

Скворечник, названный Тea Garden House, черпает вдохновение из японского сада Чай Сан - Франциско внутри Golden Gate Park. 


sourgrassbuilt_birdhouses_7

The Kauai House домик вдохновлен поездкой Бернарда в Kauai, где он был очарован гавайской архитектурой. 

 

 

Наверх