Архидея

Устрашающие рисунки Марко Маццони

Большинство рисунков Марко Маццони сделаны цветными карандашами. Художник пытался писать маслом, но посчитал это «невозможным», поэтому сегодня предпочитает работать с сухими материалами. Результат потрясающий.

3_93

Рисовальщик Марко Маццони (Marco Mazzoni) в своих работах объединяет знания, мастерство рисовальщика и естество жизни. На его рисунках флора и портреты представлены, как иллюстрации к Бодлеру. Обращаясь к мастерам, таким как Гойя и другие, он усложняет свои рисунки. В них драматичны не только палитра и лица, но и присутствует нечто устрашающее.


1_158


4_100

Его художественная фауна может стать не менее устрашающей. И все же существует двойственность, которая постоянно бросает вызов ощущению добра и зла. Например, мифические существа из поэтических легенд на его картинах имеют близкое отношение к природе и выглядят, как добрые, а не устрашающие монстры. 


tumblr_oq5zu21hdy1qeuyyqo1_500


6_69

Художник рисует портреты женщин, окруженных природой. Но женские образы остаются незавершенными, словно продолжают борются с чем-о невидимым. На некоторых картинах лица являются одним целым с природой.


10_38


.jpg_288


7_65


tumblr_os4as7nudc1qeuyyqo1_500


.jpg_289

http://marcomazzoni.tumblr.com/

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK