Архидея

Феи-стрелки из проволоки от Робина Уайта 

Британский скульптор из Стаффордшира Робин Уайт создает драматические сцены из стальной проволоки. Его феерически воздушные девушки пускают в воздух и в собственные сердца стрелы из одуванчиков.

wire-1_01

Сжимая одуванчики, цепляясь за деревья и, казалось бы, подвешенные в воздухе, изящные фигурки девушек в плотно обернутой проволоке из нержавеющей стали, стреляют проволочными сердцами и воздушными одуванчиками. Иногда и себя ранят, попадая в свое стальное сердце. Автор скульптур восхищен популярностью FantasyWire, откуда черпает вдохновение для своих иллюзий.


wire-2


wire-3_01

Стальные скульптуры фей, поражающие своим изяществом и легкостью, созданы скульптором Робином Уайтом (Robin Wight). Вдохновляясь необъяснимыми реальными жизненными ситуациями, автор ищет идеальны образцы скульптур из нержавеющей проволоки для любого типа сада. Скульптор задался целью облагородить частные усадьбы и привить людям, далеким от искусства, вкус.


wire-3_03


wire-4_01

Робин Уайт считает себя более дизайнером, чем художником. Его философия «заключается в том, чтобы правильно проектировать дизайн и эстетические потоки от дизайна (форма следует за функцией). Я был художником-любителем всю свою жизнь, а проволочные феи все еще (технически) - только хобби (я над этим работаю!)».


wire-5_01


wire-6

Робин Уайт - автор скульптур фей из проволоки. Робин Уайт считает себя более дизайнером, чем художником. Его философия «заключается в том, чтобы правильно проектировать дизайн и эстетические потоки от дизайна (форма следует за функцией)». Он говорит: «Я был художником-любителем всю свою жизнь, а проволочные феи все еще (технически) – только хобби (я над этим работаю!)».


22-__-______01


robin-and-fairy_01

Сайт скульптора: www.fantasywire.co.uk/

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK