Архидея

Потерянный рай Глории Санчес

Серия коллажей «Шамбала» (Shambala), выпущенная Глорией Санчес в 2017 году, демонстрирует новые визуальные впечатления и эмоциональные состояния художницы.

1_363

Искусство Глории Санчес (Gloria Sánchez) развлекательное. Художница хочет заставить нас «смеяться или улыбаться, даже на одну секунду». Почему она занимается таким своеобразным искусством? Глория отвечает просто: «Я делаю свои работы из-за ВАС. Потому что я хочу рассказывать вам новые истории, общаться с вами через мои коллажи и заставить вас думать». 


2_354


5_260

Благодаря своему искусству Глория Санчес чувствует себя очень счастливой, особенно, когда видит, что зрители наслаждаются ее творчеством, собирают его, носят одежду с ее коллажами, украшают свой дом картинами или просто приобретают сумку с дизайном от художницы. Рисовать коллажи она начала на факультете изобразительных искусств, специализируясь в области станковой живописи. Ее искусство формировалось под влиянием Дада и сюрреализма.  


6_238


21_31

«Искусство – это моя страсть и я наслаждаюсь каждым днем своей жизни, рисуя новые картины. В процессе создания произведения искусства мысли преобразовываются в состояние полной свободы от стресса, беспокойства и негатива. Потому что АРТ делает жизнь потрясающей»! – утверждает художница.


10_139


12_109

Вдохновение художница получает отовсюду: из величия вселенной, природы, метафизики, духовности, эзотеризма, научной фантастики и мифологии. Глория – испанка, но живет и работает в Чехии. Она авантюрна, креативна, чувствительна и просто веселый человек. Она проводит свободное время, путешествуя. 


15_77


17_59

Глории нравятся хорошие книги и фильмы. Самое большое сокровище для нее – ее семья, счастье и время. Она любит вкус и запах свежего хлеба, который сама печет. Ее любимый город – Лиссабон, любимый цвет – розовый, любимый фильм – Beetlejuice.


20_31


21_33


mmm


picturegloriaabout

Сайт художницы: gloriasanchezartist.com

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK