Архидея

А-лабиринты девушек Софии Бонати

Женщины загадочны, а порой и непонятны. Именно эти свойства делают их уникальными созданиями. Иллюстратор София Бонати - прежде всего женщина, которая осознает себя. В своих рисунках она выражает всю глубину женского духа.

1_421

Серия работ «А-лабиринты девушек" (A-maze-ing girls) Софии Бонати (Sofia Bonati) отражает стремление автора «играть с текстурами и цветовыми комбинациями». В качестве инструментов она использует карандаш и маркер, рисуя на бумаге. В ход идут чернила, гуашь и акварель, которыми она окрашивает карандашные эскизы.

2_409


3_352

Благодаря своей концепции, нарисованные ею портреты женщин окружены загадочными лабиринтами, которые неимоверно впечатляют образностью и тайной. Она работает во многих областях: иллюстрации, живописи и дизайне. 


4_356


5_308

София Бонати является художником-самоучкой. Она родилась в аргентинской творческой семье. Перед тем, как начала заниматься графическим дизайном и иллюстрацией, девушка изучала геологию. В настоящее время художница живет и работает в Великобритании. Сегодня София вдохновлена творчеством таких художников: Чарльз Брагг, Густав Климт, Пауль Клее и Амадео Модильяни. 


6_284


7_265


8_239

Источник: www.behance.net/Soffronia

 

 

Наверх