Архидея

Искаженные 3D-сканированием лица – призраки из кошмаров

Художник Ли Григгс (Lee Griggs) является мастером абстрактных портретов. Последняя серия включает в себя множество психоделических и немного ужасающих лиц, которые выглядят, как герои кошмаров.

5_467

Многие критики сходятся во мнении, что произведения Ли Григгса великолепны, но представленные персонажи могут появиться в фильме ужасов, созданном в какой-то сюрреалистической параллельной вселенной. Холст, который является трехмерным сканированным человеческим лицом, наполнен дикими страстями и оставляет странные визуальные впечатления, например, от 3D-печатных изображений Пола Маккартни. 


6_408


7_397

«Наверное, мне нравится искажать человеческое лицо», - говорит Григгс в «The Creators Project» о своей новой картинке «Деформирование», – «Мне нравится размывать границы между настоящим и сюрреалистическим». Несмотря на множество искаженных человеческих портретов в своем портфолио от ранних чужеродных масок до гротескных текстурных экспериментов художник считает, что он только в начале творческого пути и у него еще много нереализованных идей. Свою цель Ли Григгс видит в создании сложных изображений с подробными деформациями в несколько слоев. 


3_527


8_345

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK