Архидея

Восхитительные ковры от кутюрье Elie Saab

Ливанский дизайнер женской одежды Elie Saab совместно с Rug Company представил коллекцию ковров, отличающуюся особенной элегантностью, нейтральными цветами и высочайшим качеством исполнения. Коллекция включает три ковра: In Bloom ("В расцвете"), Lace Leaves ("Кружевные листья") и The Brushstrokes ("Мазки кисти").

____elie_saab_1

In Bloom украшен огромными цветами, вырывающимися за пределы ковра, и выполнен в мерцающих оттенках шелка - стального, бирюзового и зеленого.


____elie_saab_6_-_

Lace Leaves применяет деликатный мотив кружева, часто присущий одежде дизайнера, для оформления ковра. Абстрактные листья из шелковых нитей возвышаются над матовым шерстяным фоном того же цвета, но оттенок отличается и играет благодаря визуальным особенностям фактур.


____elie_saab_5
____elie_saab_2


The Brushstrokes - последний ковер, который воплощает абстрактный узор мазков кисти, в котором переливаются и сливаются друг с другом множество тонких изысканных оттенков.


____elie_saab_7

Elie Saab часто вдохновляется интерьерами и архитектурой, а отличительными характеристиками стиля дизайнера являются женственность, роскошь и современность. Все эти качества были абсолютно органично транслированы в предметный дизайн, что демонстрируется на примере этой восхитительной коллекции.


____elie_saab_3_01

Фото: The Rug Company

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK