Архидея

Ножки Singer: 7 идей для старой швейной машины

Если вы считаете, что швейная машина с ажурной станиной может быть превращена в стол, вы отчасти правы. Вариантов для нового дизайна антикварного предмета масса. Просто немного фантазии.
Самые популярные способы преобразования швейной машины – консольный столик, небольшой стол для завтраков, рабочий вариант, туалетный уголок и даже основание под раковину в ванной комнате.


office-desk

Можно внести коррективы и сделать более крупный и функциональный вариант для обедов или работы. Письменный стол среди многих вариантов – самый востребованный. Главное, найти правильную столешницу на швейную станину.



sewing-machine-crafting-table

Объединив две швейные машины, вы можете создать огромный рабочий стол, чтобы максимально увеличить рабочее пространство и сделать его более удобным. Старая швейная машина имела ряд выдвижных ящиков, которые никогда не лишние и в ванной, и на кухне.


post_image018

Обрести новую жизнь в ванной комнате поможет основание в виде ажурной швейной станины и перекладины с брендовой надписью Singer. Дизайнеры создали оригинальную подставку под раковину. Такая тумба станет изюминкой в ванной. В другом качестве станина также выглядит оригиально. Например, основание дя мангала.



.jpg_610


Уютный туалетный столик привнесет в интерьер ощущение старины. Основание стола и столешница окрашена в белый цвет в стиле шебби-шик. Детали могут быть обыграны по-разному, но общая концепция остается прежней: главным элементом является металлическая станина швейной машины. Вариант для холла в белом цвете создан с использованием старых досок, послуживших столешницей. 


post_image030

Взгляните на эту спальню. Небольшой композиционный штрих в виде стола доставит удовольствие владелице, ведь на нем можно хранить любые вещи, которые так важны для отдыха. Он служит и письменным столом, и туалетным, и просто местом, где найдут пристанище случайные предметы.


post_image034

Круглая столешница - редкость для основания машины Singer, но именно она послужила началом создания необычного места для завтраков. А дело в том, что желтый цвет казался слишком вызывающим для столовой, поэтому пришлось покрасить и основание стола. И вот тогда-то весь дизайн заиграл.


dining-table

Кухонный остров или, скорее, мясной блок - это лишь одна из многих вещей, в которые вы можете превратить швейную машину. Вы можете превратить ее в хранилище или столешницу для приготовления пищи. В нижней стойке вы можете хранить вино.

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK