Архидея

Ноу-хау: деревянный велосипед рулит в будущее

Калифорнийский дизайнер Майк Печок (Mike Pecsok) из компании Grainworks вручную изготавливает красивые деревянные велосипеды, соответствующие размеру и вкусу клиента.

industrial-design-grainworks-01

Деревянная модель велосипеда названа AnalogOne. Это работа очень талантливой дизайнерской компании Grainworks, которая занимается изготовлением отличных деревянных изделий, одним из которых и есть этот великолепный велосипед ручной сборки. Без сомнения, модель является фаворитом среди последних выпусков необычных веломашин.


industrial-design-grainworks-feature

«Я могу сделать обычную модель AnalogOne, соответствующую вашему размеру, – говорит дизайнер Майк Печок, – Вы можете выбрать древесные породы и некоторые варианты дизайна, чтобы удовлетворить свой вкус. Каждый велосипед специфичен и нет двух одинаковых». Такой эксклюзивный вариант не дешевый, но он не имеет равных в техническом и эстетическом плане. А если учесть, что модель изготовлена вручную, то перед вами «современный антиквариат».

Дизайнер Майк Печок (Mike Pecsok)


11_302

AnalogOne стоит 5000 долларов, но то, что клиент получает, - это идеальный велосипед, абсолютно уникальный, считает автор проекта. Будучи дизайнером мебели, Печок сумел добиться почти невозможного: объединить свои таланты со страстью к велосипедным прогулкам, чтобы создать настоящее произведение искусства. В целом, да, сегодня это один из самых красивых велосипедов на рынке. Источник: www.grainworks.com/


industrial-design-grainworks-02

 

 

Наверх