Архидея

Когда мастер Йода применяет силу для поддержки книг

«Пусть сила будет с вами»! В последних «Звездных войнах» было не так много сцен мудрости мастера Йода, но забыть полюбившийся персонаж непросто до сих пор. Сегодня каждый из нас может иметь мастера Джедаев (Jedi) у себя на книжной полке.

1_1149

Люк Скайуокер – не единственный, кому нужен Мастер Джедаев, ваша домашняя библиотека также может воспользоваться его талантом и оригинальной силой, чтобы сохранить книги в нормальном положении на полке. Эта звездная книжная подставка всего за 19,95 долларов может соблазнить много вундеркиндов ... Довольно интересно.


d3290773_01

Положив книгу на книжную полку, левая позиция Йоды похожа на использование оригинальной силы для поддержки книг. Книжная полка-подставка сделана из металла и размещена на столе. Хотя практичность книжной полки не кажется высокой, потому что книга-подставка наклонная и книга, прислоненная к ней, очень легко может соскользнуть. Но, учитывая многочисленных поклонников «Звездных войн», Йода займет свое место среди достопримечательностей дома!


og_og_1486285587244169236_01

Yoda – вымышленный персонаж в Star Wars, созданной Джорджем Лукасом. В оригинальных фильмах он тренирует Люка Скайуокера, чтобы сражаться против Галактической Империи. До своей смерти в возрасте 900 лет Йода был самым старым живым персонажем в «Звездных войнах». В фильмах он служит Великим Магистром Ордена джедаев и как высокопоставленный генерал Клонов-десантников в Войнах клонов.

Источник: www.reddit.com

 

 

Наверх