Архидея

5 лучших подарков для любимых мужчин

Когда дело доходит до подарков для мужчин, женщины с усердием ищут самую лучшую вещь, достойную их страстей и интересов, особенно если они любят дизайн.

30th Anniversary LA Forum x Modernica Collaboration Chair


1_1330

Сотрудничество между компаниями Modernica, LA Forum и Claret-Cup завершилось переизданием великолепных стульев дизайна Eames из стекловолокна, столь популярных не только в середине прошлого века, но и сегодня. Бонус: каждый стул поставляется с годичным членством в LA Forum for Architecture and Urban Design.

Escentric Molecule - Molecule 01, 02 + 03


2_1341

Необычная идея подарка – аромат для джентльмена, который любит хорошие запахи. Каждый из синтетических ароматов ароматолога Геза Шёна (Geza Schöen) необычайно тонкий. Он, несомненно, подойдет тем мужчинам, которые не любит запахи, считая их сугубо женским атрибутом. Ибо эти уникальные ароматы – легкие, минималистские, современные и молекулярные.

Desgin Gin


3_1182

Многие из мужчин отдают предпочтение джину, наслаждаясь освежающим духом с тоником или смешанными аккуратными коктейлями. Desgin Gin привлек внимание своей яркой и дизайнерской этикеткой – американский juniper, который завоевал серебряную медаль в San Francisco Spirits за слегка сладковатый и легкий цитрусовый профиль, который был напечатан с использованием смелой типографики. Бутылка должна стать отличным подарком для любого мужчины, который любит посидеть за стаканчиком джина, но особенно, если он – графический дизайнер.

Porsche Design Huawei Mate 10


4_1097

Porsche Design добавляет яркие минималистичные детали к Huawei Mate 10, превращая уже красивое Android-устройство в нечто более стильное и дизайнерски зловещее. Украшенный с помощью скин-интерфейса пользовательский интерфейс, специально предназначенный для темной кожи устройства и глянцевой черной отделкой, 6-дюймовый экран телефона AMOLED, 6 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ памяти поражают самое богатое воображение. Есть еще более эксклюзивный (и более дорогой) Huawei Porsche Design Mate RS с более смелыми спецификациями (например, Leica Triple Camera).

Aark Collective Multi Watch


5_997

Эти часы, созданные студией Daniel Emma and AÃRK, связаны не столько с временем, сколько на эксклюзивном дизайнерском предмете – модном и своевременным, со смелой полосой цветов, вызывающей ассоциации с палитрой PoMo группы Memphis. Часы представлены в трех цветовых палитрах (с возможностью изменения цвета ремешка по запросу) – Утро, Полдень и Полночь. Японский кварцевый механизм сохраняет точную вкладку по времени за защитой устойчивой к царапинам линзы из минерального стекла.


6_794

По материалам onlinehomedesignblog.com

 

 

Наверх