Архидея

Акцентная стена в интерьере: 7 ярких примеров

Выбрать цвет, даже нейтральный и фоновый, не так уж и просто - сколько оттенков нужно перепробовать, сколько выкрасов сделать! Но в качестве поддержки всегда можно использовать фото успешных интерьеров в качестве образца и источника вдохновения.

____7___1

1. Кобальтовый синий - цвет насыщенный, энергичный и яркий. Именно поэтому так сложно быть к нему равнодушным. Используйте этот холодный цвет - и один взгляд на него сделает пространство более прохладным в жару. Особенно свежо он выглядит в сочетании с белоснежной мебелью и декором, и эта кухня - тому подтверждение.


____7___9

2. Мятный – хороший выбор для тех, кто избегает слишком ярких цветов. Успокаивающий и свежий оттенок идеально подойдет для спальни, где он настроит на отдых и восстановление.


____7___5_01

3. Виноградный - это глубокий и насыщенный фиолетовый оттенок, способный внести в интерьер немного вдумчивости и элегантности. Он также отлично сочетается с белым, черным и серым, освежит гамму из природных тонов (бежевый, желтый) и станет утонченным акцентом в любой комнате.


____7___2_01

4. Бутылочный цвет - дань тренду на джунгли, тропические принты и сочные оттенки буйной зелени. Чтобы придать стене трехмерную выразительность, можно придать ей объем с помощью молдингов или рам для картин, выложенных необычным путем. Настоящий арт-объект!


____7___8

5. Желтый. Цитрусовые оттенки насытят пространство энергией и возбудят аппетит! Поэтому сочный оранжево-желтый цвет станет идеальным выбором для солнечной и жизнерадостной кухни, где вы собираетесь всей семьей.


____7___4

6. Красный и его оттенки однозначно сделают помещение ярким, даже если использованы на небольшой площади. В нашем примере был выбран эффектный, но классический оттенок красного - бордовый, который подчеркивает эклектичность и историчность обстановки.


____7___7_01

7. Черная стена - такой же элегантный выбор, как и маленькое черное платье. Это простой способ придать интерьеру выразительность и классический шик сдержанным путем. В этой квартире в черный выкрасили стену в ванной, что заставляет латунные акценты выделяться и сверкать еще больше.

Фото: Apartment Therapy

 

 

Наверх