Архидея

Catolet: роскошный туалет для кошек и маленьких собак

catolet
Автоматический туалет для кошек, который самоочищается и соединяется со смартфоном.

Источник: catolet

Вероятно, каждый любитель кошек знает, насколько громоздким может быть ежедневный туалет для кошек. Пролитые фекалии, сдвинутый ящик и неприятный запах - это обычные ситуации в домах, где обитает кошка. 

Источник: catolet


Коробка для мусора претерпела много успехов с момента его скромного начала, когда лоток заполнялся сажей и песком в 1940-х годах, но одно, что не изменилось, – это время, усилие и ворчание, которыми сопровождается туалет кошки. Теперь это изменится!

Источник: catolet


Группа молодых любителей кошек решила создать самоочищающийся туалет, который после подключения к смартфону, информирует о необходимости обмена гравия или скрытого пула. Кают-кюветы также заботятся о гигиене кошек, дезинфицируя фекалии и устраняя их неприятные запахи. Кроме того, Catolet предоставляет нашим питомцам конфиденциальность при работе с их потребностями. 

Источник: catolet

 «У меня есть кот», – говорит главный инженер и соучредитель проекта Артем Волков. «Однажды, когда моя кошка сделала “свой грязный бизнес”, мне пришлось снова очистить и снова пополнить лоток гравием. Это была последняя капля моего терпения, и я решил изменить все раз и навсегда.

 

Мои коллеги и я выяснили, что большинство владельцев кошек проводили уборку после своих любимых домашних животных, потому что никто пока не предложил практического решения без каких-либо расходных материалов. Итак, мы решили создать полностью автоматический, самоочищающийся горшок для кошек». И это получилось!

Источник: catolet


Catolet – полностью автоматический унитаз для кошек (и собак мелких пород), который не требует никакой очистки и соединяется непосредственно с системой водоснабжения и водопровода дома. Хотя концепция полностью автоматизированного ящика не является новостью в индустрии домашних животных, принципы работы Catolet никогда ранее не использовались.

Источник: catolet

 Что отличает Catolet от конкурентов? Основное отличие - система конвейерных лент, которая используется для промывки «отходов» в канализацию. Специалисты по производству в таких областях, как проектирование и ИТ, все вместе работали над этой революционной концепцией, которая навсегда изменила отношения между человеком и кошкой!

Источник: catolet

 

 

Наверх