Архидея

Не делайте этого на своей вечеринке!

Автор: Jan Hakon Erichsen
Причудливые воздушные шары с разрушающим действием от художника Яна Хакон Эриксена (Jan Hakon Erichsen). Не приглашайте его на следующую вечеринку по случаю дня рождения!

Норвежский художник ставит перед собой задачу уничтожить каждый воздушный шар, с которым он сталкивается, бесконечным множеством неуклюжих установок Rube Goldberg-esque. Эриксен документирует свои изобретения в видеороликах «Дневник уничтожения», которые он ежедневно публикует в Instagram www.instagram.com/p/B0DcCRKgLS9/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_video_watch_again и собирает их в компиляции на YouTube. 


Обычный инструмент Эриксена для лопания шаров - нож для стейка, но он также использовал бананы, кактусы и пилы, чтобы сделать это разрушающее дело. Художник объясняет в своем заявлении, что он «работает в различных средствах массовой информации, концентрируясь на таких темах, как страх, гнев и разочарование». В дополнение к своей работе с воздушными шарами, Эриксон исследует другие найденные материалы в своих проектах структурного DIY, которые вы можете увидеть в Instagram. 

 

 

Наверх