Архидея

5 тенденций новогоднего интерьера 2018

Независимо от того, являетесь ли вы минималистом или любите богато украшать интерьер в праздничный сезон, вам понравятся новые тенденции оформления новогоднего праздника.

amara_10005571538342765-1024x683


nordic-grid

Северный нуар
Не удивительно, что в праздничных планах 2016 года есть тема, вдохновленная скандинавским дизайном. В этом году это модный монохромный тренд, который завоевывает сердца тех, кто хочет более современного рождественского интерьера. Вы можете добавить элементы теплой металлики, чтобы смягчить холодный образ, если вы чувствуете, что он слишком суров в чистом виде.


marksandspencer_982011790993580


vintage-grid

Винтажный декор
Одержимость в этом году дизайном интерьера, декорированным в стиле ар-деко, передалась в ключевые рождественские тенденции, создавая винтажный женственный вид. Ананасы, фламинго, аксессуары для коктейлей, румяна и множество металлических изделий. Это тепло, красиво и ностальгично, с правильным балансом между весельем и изысканностью.


houseoffraser_6378999796075


chalet-grid

В стиле загородного дома
Популярная прошлогодняя тематика леса в деревенском стиле в деревенском стиле перекочевала в новые тренды следующего года. Здесь и меховые аксессуары, деревянная мебель, подарки, обернутые коричневой бумагой. Это простая, но очаровательная схема, которая отлично подходит для создания вневременного и суетливого праздничного интерьера, заполненного теплым, деревенским очарованием.


xm16_shot33_living_colby_bruni_300dpi_rgb_01


playful-grid

Игривая тема
Беззаботная, яркая и современная, эта радостная тема может быть воссоздана с использованием китч-изображений и картонных стилей; вводя яркие, осязательные и блестящие поверхности, чтобы добавить текстуру, а также смелые формы и яркую цветовую палитру.


john-lewis-babylon-pine-christmas-tree-7ft-150-matthew-williamson-wallpaper-110pr-320-mains-wire-lights-green-soft-white-940x1329


jewel-grid

Блестящие тона драгоценностей
Куча украшений на елку для богатого и декадентского оформления, вдохновленного историческими интерьерами и мистическими ссылками. Используйте роскошную палитру из драгоценного камня рубина, аметиста, изумруда, бирюзы и золота. Объедините плюшевые поверхности с металлическими элементами hi-shine и тяжелыми украшениями, чтобы завершить оформление.

Источник фото: Pinterest

 

 

Наверх