Архидея

Бюджетный декор для новогодних праздников

Меньше – значит больше. Эта «мантра» идеально подходит для украшения рождественских интерьеров, когда есть желание купить больше и делать много рутинной работы по украшению интереьров…Эти предметы декорирования помогут оценить красоту вокруг нас и наслаждаться праздником с минимум вложенных средств.

the-beauty-of-a-berry-wreath

Скандинавский стиль оформления создадут минималистские орнаменты, еловые ветки и венки с белыми и красными ягодами, которые немного напоминают конфетти. Для монохроматического подхода, который не включает металлы, выбирайте белые ягоды в белой комнате. Текстура венков придает свежий вид помещению и создает праздничное настроение. Гирлянды из растений и веток без блеска помогут создать деревенский скандинавский стиль. Просто, естественно и в согласии с природой. Вместо того, чтобы покрывать зелень кластерами шариковых орнаментов, попробуйте что-то неожиданное и ошеломляющее, например, медные рождественские свечи.


beaded-candle-holder-from-ferm-living-768x960.


christmas-tree-candle-holders-add-modern-charm-768x960.

Гирлянда из искусственных веток с цветами-шариками над камином, имитирующими ягоды хороша и вечна, но лучше все-таки подумать о натуральном декоре из еловых веток, лавровых листьев или простых плодовых веток вишни, яблони, колючих отростков с плодами облепихи или веточек калины, собранных в виньетки или венки. Они привнесут в дом дыхание зимнего сада. Стилизованные елки в виде металлических пирамид, разнообразных геометрических форм и простые шары составят новогоднюю компанию для украшения каминной полки. Попробуйте нетрадиционное оформление в стиле декаданса, которое будет одновременно продуманным для вас и интересным для гостей. 


gold-garland-from-crate-barrel


metallic-minimalist-holiday-style-768x960.


modern-mantel-vignette_01

 

 

Наверх