Архидея

Как оформить комнату с двойной высотой

Комнаты с двойной высотой имеют габаритные пропорции и необычайную высоту. Чтобы обустроить такие помещения, нужны высокие элементы, как камин с высоким дымоходом, мезонин или лестница.

Двойная высота

Амплитуда, свет и пространство, окрашенные в белый цвет, определяют оформление этой комнаты. Спокойствие, расслабление и нежный цвет - это то, что искали владельцы. И в этой комнате, без сомнения, они находят это. Двойную высоту поддерживает камин с высокой дымовой трубой. Визуально снижает высоту деревянный потолок.

Под мезонином

Высокий потолок смягчает конструкция из дерева и мезонин, где расположилась комната отдыха. Большие пространства приглашают к гармонии, что очень ценится владельцами. Но для обустройства потребуются удобный кожаный диван, ковер и уютные детали, визуально снижающие высоту комнаты.

Перед камином

В огромной комнате уместны камин с высоким дымоходом и лестница, которая способна взять на себя основной фокус. В такой комнате важно обустройство места перед камином – зона отдыха играет существенную роль в оформлении.

 

 

Наверх