Архидея

Как добиться вау-эффекта в интерьере: 6 способов

Как сделать свое жилье незабываемым для гостей и удивительным для себя? Делимся эффективными приемами создания впечатляющего интерьера.

__-___6__8_01


__-___6__5

Впечатляющая люстра
Люстра громадных размеров, необычной формы или из нестандартного материала выйдет из роли исключительно источника света и станет композиционным центром в столовой или гостиной. Используя этот прием, не забудьте поддержать фактуру и материалы самого светильника в декоре: хрустальными вазами, серебряными подсвечниками, плетеными корзинками в зависимости от того, из чего сделана ваша люстры.


__-___6__2


__-___6__7

Дизайнерская мебель
Она не случайно стоит дороже обычной - ведь само наличие такой вещи облагораживает интерьер. Тщательно выверенные пропорции, экстравагантные формы, отделка и деталировка высочайшего уровня - иконы мебельного дизайна всегда становятся центром внимания. Всего одна такая вещь-инвестиция сделает помещение запоминающимся.


__-___6__1


__-___6__4

Всплеск цвета
Самый нейтральный интерьер можно оживить ошеломительно смелым всплеском цвета: выкрасьте стену в любимый яркий оттенок или повесьте на главную стену комнаты масштабную картину с большими цветовыми пятнами. Цвет в помещение можно внести и с помощью большого ковра насыщенной рацветки - мебель, стоящая на нем, должна быть максимально спокойной по цвету и дизайну.


__-___6__6


__-___6__7_01

Обои с оптическими иллюзиями
Огромный ассортимент обоев позволяет найти такой графический геометрический узор, который будет и приятен глазу, и удивителен для восприятия. Обои-головоломка хорошо смотрятся на небольших участках стен, обрамленных спокойной отделкой, и в проходных комнатах, например, прихожей или коридоре.


__-___6__8_02


__-___6__9

Выразительная фактура
Стена, отделанная кирпичом или грубым деревом, обшитая шелковыми стенными панелями или бамбуковыми обоями, остановит на себе взгляд каждого гостя. К таким поверхностям всегда приятно дотронуться. Они обладают мощным потенциалом создавать атмосферу комфорта и уюта, при этом сохраняя экспрессивность.

Фото: Pinterest

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK