Архидея

8 простых способов хранить женские сумки

Правильно подобранные способы хранения вещей помогают сохранить презентабельный внешний вид. Это касается не только одежды и обуви, но и женских сумок.

__341

Небольшой акриловый контейнер

Если в гардеробе нет места для сумок, хороший вариант – специальные акриловые контейнеры в виде секций под размер каждой сумки.


__343

Простая вешалка в шкафу

В том случае, если есть место в шкафу, отлично подойдет штанга со специальными крючками для сумок. Учитывая небольшую высоту сумок, лучше устроить еще одну штангу ниже. Идея себя оправдает, если у владелицы дома много сумок.


.jpg_815

Бумажные или пластиковые контейнеры

В случае, если место в шкафу не предусмотрено, а количество сумок все возрастает (жалко выбрасывать старые), то отличное предложение – сделать стеллаж в углу со съемными бумажными или пластиковыми контейнерами. Во-первых, это удобно, а во-вторых – красиво. И, конечно, экология. К тому же контейнеры можно менять.


____72


.jpg_817

Мешки для хранения с карманами

Полиэтиленовые мешки с карманами под любой размер можно использовать не только для обуви, а и для сумок. Отличное предложение для хранения в шкафу – и места много не занимает, и каждая сумка храниться отдельно.


.jpg_818


__345

На крючках

Держатели с большими крючками, прикрепленные к шкафу или на свободной стене, помогут сохранить форму сумок. Можно установить крючки в шахматном порядке или рассчитать каждое место по габаритам сумок. Особенно такой вариант хорош для шоперов и клатчей, которые нельзя хранить в сложенном виде.


__346

Открытый стеллаж

Простой и доступный вариант хранения сезонных сумок на открытых полках в коридоре или в свободной нише. Способ хорошо тем, что позволяет «дышать» сумкам и пользоваться ими во время определенного сезона, не загружая себя поисками определенной сумки. Высота и глубина полок должна соответствовать сумкам с длинными ручками.


___157

Секция в шкафу

При наличии большого шкафа или гардероба можно выделить секцию для сумок. Это то же самое, что и хранение на полках, но не на виду. Особенностью такого хранения является возможность скрыть от посторонних глаз сумки и ограничить доступ пыли.


sumki6


__347

Этажерка

Способ старый и незаслуженно забытый. Когда-то этажерки играли важную роль в интерьерах домов. А теперь трудно представить такой мебельный предмет. Тем не мене, этажерка выручит, если надо хранить сезонные вещи, такие, как сумки.

Источник фото: Pinterest

 

 

Наверх