Архидея

Лучшие 5 советов по выбору идеального дивана

Диван – большая инвестиция, которая прослужит вам и вашей семье в течение многих лет. Поэтому выбирать его следует тщательно, зная правила выбора. Вот лучшие 5 советов, которые помогут вам.

d0bad180d0b0d181d0b8d0b2d18bd0b5-d183d0b3d0bbd0bed0b2d18bd0b5-d0b4d0b8d0b2d0b0d0bdd18b-d0b4d0bbd18f-d0b3d0bed181d182d0b8d0bdd0bed0b9

Самый главный совет
Выбирая диван в магазине, потрудитесь для начала посидеть на каждом из представленных моделей, который попал в поле вашего зрения. Это самый главный совет! Сидите на нем, как дома. Ведь вы действительно хотите понять, как он будет работать на вас. Если вы склонны лежать на диване, проверьте и это в салоне, не стесняясь. Садитесь на каждое место и делайте это в течение как минимум трех минут. Ощутите форму, проверяя, что все профили хорошо подогнаны. Попробуйте подлокотники и проверьте их в положении «сидя». Если вы высоки, вам следует рассмотреть конструкции с более глубокой посадкой: важна длина от задней подушки до передней части сиденья.

Выбирайте надежный каркас


1_1192

Проверьте надежность и отсутствие жестких каркасов и пружин. В наших конструкциях имеется высококачественная пена с высокой плотностью, смешанная со специальными составами для дополнительного комфорта. Конструкция из лиственных пород, таких как дуб, бук или ясень, высушенный в печи, долговечна и долговечна. Это самый дорогой вариант, но и лучшая инвестиция. Более мягкая древесина, такая как сосна, является популярным доступным вариантом, но она может деформироваться или деформироваться через несколько лет. Следует избегать рамы из ДСП, пластика или металла, так как это, вероятно, впоследствии будет проблемой: деформацией или трещиной и, как правило, это очень неудобно.

Узнайте все о столярных элементах

1516190414_divan3_01

Важным элементом является способ, которым рамка соединена по углам. Узнайте все и проверьте деревянные угловые блоки, угловые стыки, склеенные и резьбовые соединения, деревянные дюбели, двойные деревянные дюбели или металлические винты с кронштейнами. Все эти варианты соединения говорят о качестве дивана. Избегайте дивана, который соединен только с гвоздями, скобами или клеем. Хотя эти элементы часто можно использовать для укрепления рамы, они не должны быть главной особенностью конструкции дивана.

Диванные пружины лучше всего 


canapea-de-colt-4

Важным элементом является способ, которым рамка соединена по углам. Узнайте все и проверьте деревянные угловые блоки, угловые стыки, склеенные и резьбовые соединения, деревянные дюбели, двойные деревянные дюбели или металлические винты с кронштейнами. Все эти варианты соединения говорят о качестве дивана. Избегайте дивана, который соединен только с гвоздями, скобами или клеем. Хотя эти элементы часто можно использовать для укрепления рамы, они не должны быть главной особенностью конструкции дивана.

Ручные пружины лучше всего


fotot

Восьмисторонние диванные пружины невероятно удобны и долговечны. Менее дорогой вариант –змеевидные пружины, которые представляют собой предварительно собранные сегменты змеевидной витой проволоки. Сильно взвешенные серпентиновые пружины – отличный доступный вариант. Избегайте дешевых, легких серпантиновых пружин, которые могут надавливать на раму или провисать.

Инвестируйте в качественные наполнители


divandjaz13

Полиуретановая пена – это обычное наполнение подушек, которое прочно и за ними легко ухаживать. Но будьте избирательны: слишком плотная пена может быть твердой, а слишком мягкая пена может быстро продавиться при регулярном использовании. Твердая пена, обернутая полиэфирным ватингом, является экономичным выбором, который также удобен. Для первоклассного дивана специалисты рекомендуют использовать высокопрочный (HR) пенопласт, упакованный в компоновке с пухом и пером. Это пышный, пухлый и долговечный матрац.

Ищите прочные ткани


canapea-de-colt-1

Диваны из хлопчатобумажной или льняной ткани и кожаные диваны – это классические обивочные материалы, в которые стоит инвестировать. Синтетические ткани, такие как микроволокно, также являются отличными вариантами, которые прочны и легко чистятся. Ткани с некоторыми неровностями на поверхности (например, мелкий узор или тканая текстура) лучше скрывают грязь и следы износа, чем гладкая ткань. Выберите ткань, которая будет работать в соответствии с вашим стилем жизни.

Еще один совет: осторожно!


f3931fdc1b80d8a8882a1c8d39766008_01

Удостоверьтесь, что диван подобран по размерам и подойдет, пройдя через все необходимые дверные проемы и коридоры в вашем доме. Часто ножки дивана могут быть съемными, что облегчает транспортирование. Нет смысла покупать что-то, что вы не можете вписать в свою комнату!

Бонус совет: не паникуйте!


modern-sofa-convertible-02

Есть огромные различия в том, что включает доставка. Вы заплатили за диван, который должен быть доставлен, но никто не счел важным сообщить вам, что доставка включала только его вынос из фургона на тротуар. Еще одно замечание: когда ваш новый диван доставлен, не паникуйте, особенно если вы выбрали то, что сильно отличается от дивана, который у вас был до этого.


0_77

Источник фото: Pinterest

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK