Архидея

Как обустроить пространство 40 кв. М: советы владелицы

Для Сан-Франциско такая квартира считается небольшой, поэтому интересно, как владелица жилого пространства сумела обустроить его согласно собственным предпочтениям. 

1_1226

За последние несколько лет Kirstie Maryott путешествовала по стране с остановками в Боулдере, Санта-Барбаре, Ричмонде и Атланте. Но в течение последних двух лет она живет в Сан-Франциско и усердно занимается этой квартирой. Для хозяйки это очаровательная студия на верхнем этаже здания в районе Lower Pacific Heights.


12_276


13_232

Она в ней любит все, даже салатовую сантехнику в ванной комнате. Но особенно ее привлекают невероятные виды на окрестности города из окон квартиры. Поэтому само обустройство жилища шло по наитию. С ее террасы на западе открывается вид на знаковый мост Золотых Ворот, и когда она смотрит в окно на востоке, то может наслаждаться видом оранжевого и желтого оттенков, освещающих здания поблизости.


19_82


17_132

Владелица следует своим предпочтениям и наполняет квартиру любимыми вещами: сувениры из ее путешествий по миру, подарки от друзей и искусство, которое напоминает ей о родительском доме. После Сан-Франциско она приняла предложение по работе в Нью-Йорке, поэтому скоро переедет в город, где очень трудно найти яркие и просторные апартаменты.


20_66


16_133

Kirstie благодарна, что за последние два года у нее было место, которое заставляет ее улыбаться, когда она открывает дверь жилища. «Мне посчастливилось жить во многих городах, но Сан-Франциско был особой главой в моей жизни», – говорит она.


21_72


22_68

Вот несколько советов по обустройству небольшой квартиры:

Стиль: уютный калифорнийский, а это легкий, городской и не очень захламленный вариант обустройства.

Вдохновение: места, где я была, и где мое сердце чувствует себя, как дома. В этой квартире я храню вещи из разных городов. Советую не пренебрегать историей своих отношений с близкими людьми и хранить вещи, которые напомнят об этой дружбе.

Любимый элемент: окна, обращенные к востоку, которые получают прекрасный утренний свет, а в качестве бонуса – панорамный вид с крыши. Я советую при выборе квартиры в аренду искать прежде всего виды из окон, а затем уже саму квартиру.


4_999


3_1066

Самая большая проблема: электрические розетки находятся в несколько странных местах. И это очень неудобно, чувствуется, что архитектор неумело спроектировал техническую часть квартиры. Поэтому, прежде чем заселитесь в квартиру, проверьте места расположения электроточек.

Что говорят друзья: это освежающее, счастливое и уютное место. Заботьтесь о своих друзьях, поэтому создавайте уютные места для встреч.

Самое большое смущение: я научилась любить зеленую и розовую ванную. Это очень по-женски, но как мило! Не смейтесь над идеей цветной сантехники – это очень красиво, поверьте.


18_80


23_65

Самое большая слабость: секретер с многочисленными полочками для хранения. Здесь есть шкаф, бар, и в настоящее время он служит в качестве кофейной тумбочки. На самом деле я никогда не использовала его как стол. Совет: есть вещи, которые несут несколько функций, а значит, будет служить для многих практичных целей.

Лучший совет: Заполните свое жилище любимыми вещами. Мои любимые вещи об этом пространстве – это бесчисленные воспоминания, которые я проживала в свое время и здесь в том числе. Таким предметом является диван, сидя на котором хозяйка могла наблюдать за восходом и закатом.

Фото: Esteban Cortes

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK