Архидея

Как сложить простыню на резинке?

Все согласятся, что простыня с резинкой чрезвычайно удобна в использовании. Такая гладкая простынь на матрасе не скользит и не скручивается даже во время самого беспокойного сна.

Простыня с резинкой

Лист простыни на резинке должен плотно прилегать к матрасу. Для этого нужно правильно выбрать его размер, который мы подгоняем под длину и ширину матраса, а ширину вкладки на резинке подстраиваем под высоту матраса.

Комфорт простыней на резинке оценят все люди, для которых маленькие или большие складки, образующиеся во время сна, мешают здоровому отдыху. Удобство и комфорт также очень важны для маленьких детей, что непременно подтвердят все родители. 

Независимо от того, используем ли мы махровые простыни с резинкой, или, может быть, наш выбор - простыня из джерси или другой материал, если только у каждого из нас не возникнет дилемма, как сложить лист с помощью эластичной полосы. Вопреки внешнему виду, это не секретное знание, и этот полезный навык очень легко освоить. Мы представляем самый простой способ быстро и легко сложить листы с резинкой.

Секрет обнаружен

Начнем с того, что простынь на резинке, как и без нее, лучше стирать отдельно. Благодаря большому пространству в барабане стиральной машины, она не будет сильно скатываться при вращении. Давайте перейдем к обучению укладки листов с помощью ластика. Удивительно, но это можно сделать за три простых шага:

Шаг первый - сдвиньте руки в два соседних угла листа, а затем поместите правый в левый угол. Держа лист на левой руке, сложите нижние углы вместе.


Шаг второй - сложите простыню на стол или ковер. Сложите простыню резинкой внутрь. Сделайте то же самое на другой стороне. Таким образом, прямоугольник формируется из непослушного листа с резинкой.

Шаг третий - сформируйте прямоугольник, складывая более короткие стороны до размера, который подойдет к размерам ваших полок. И готово!


Это просто, правда? Конечно, вы должны попробовать этот метод несколько раз, чтобы достичь совершенства, но, освоив описанные выше шаги, простынь с резинкой всегда будет отлично складываться в трубочку.

Удобные простыни на резинке обеспечат спокойный и комфортный сон. Теперь, когда вы можете собрать их быстро и легко, они больше не будут занимать слишком много места на полке и не вызовут головную боль после того, как они вынуты из стиральной машины и высушены. Попробуйте этот простой способ, и вы обнаружите, что лист на резинке можно сложить очень быстро. Теперь вы можете выбирать новые модели для каждой кровати в вашем доме, не беспокоясь о ее хранении. 

Советы:

•    Покупая простынь на резинке, рассмотрите тип ткань. Если слишком тонкая, лучше не стирать ее в стиральной машине, а делать это руками без отжима.
•    Гладить простынь после стирки следует, сильно натягивая края и обрабатывая паром.
•    Простынь на резинке отлично подходит для малышей, которые очень не любят спать на мятом постельном белье.
•    Хранить простынь следует в рулоне, чтобы он не помялся.


•    При покупке обращайте внимание на состав текстиля. Некоторые простынки изготавливаются из комбинированных тканей.
•    Цена такой простыни может быть немного выше обыкновенной хлопчатобумажной, но ее можно не гладить и сразу постелить на матрас: она разглаживается сама при натяжении.

 

 

Наверх