Архидея

Лес счастья и дизайна

7 оригинальных рождественских елок, которые можно установить в своем доме. Детские игры вдохновили дизайнеров на создание альтернативных новогодних деревьев.

2_641

Будьте оригинальны, когда думаете о своей новой елке, или у вас есть желание придумать что-то нетрадиционное, возьмите простую фанеру и вырежьте из нее подобие ели. Натуральность, теплая текстура дерева и подарки у подножия данной фигуры сделают свое сказочное дело, превращая композицию в праздничную ель.


3_577

Просто возьмите акварель, кисточку и нарисуйте ель на картоне. Стилизованная елочка из трех оттенков зеленого порадует и любителей творчества, и, конечно, маленьких детей. Такие рисунки им ближе всего. Наверное, появится желание дорисовать игрушки…


4_554

Фигурки из дерева, стилизованные под елку, и еловые ветки придадут Рождеству прикосновение леса. Это как строить дом из кубиков. Конфигурация треугольников и шаров может быть различна.


5_518

Предложите ребенку сделать свою версию праздничной ели, и вы уведите обалденный результат творчества. На которое способен ваш ребенок.


6_447

Все та же деревянная елка, только с полочками для подарков. Главное, продумайте цветовую гамму. Если монохром, то в каком интерьере? Не придется ли потом оформлять комнату под стиль елки?


.jpg_526

Версия оригами для создания новогодней ели придется по душе поклонникам японского минималистичного дизайна. Поэтому возьмите картон и ножницы, которые в наши дни идеально подходят для реализации воображения.


14_719236be

Экспериментальное освещение для новогодних праздников позволит создать свою версию елки с гирляндами. Ведь так красивы деревья, когда они загораются! Так почему бы не сделать праздник еще более ярким?

 

 

Наверх