Архидея

Головокружительные геометрические пироги от Lauren Ko

Лорен Ко (Lauren Ko) подходит к обычной выпечке с математической точностью. Она использует геометрические рисунки на пирогах вместо масляных розочек и лепестков. 

1_682

На тортах Лорен Ко сложные переплетенные и перекрещивающиеся комбинации из классических узоров. Она ищет нетривиальные композиции, используя тесто и начинки Ее пироги настолько сложны и креативны, что трудно представить, что придется вставить нож и разрезать такую красоту. А потом еще и съесть…


2_183


3_180

Лорен Ко живет в Сиэтле и выпекает свои торты чуть больше года, но глядя на ее творения, вы никогда не скажете, что она самоучка и непрофессионал, а простая домохозяйка. Ее красивые решетчатые корки и деликатно выложенные фруктовые начинки напоминают кружева.


4_179


5_168

Пекарь сочетает в своей выпечке классические корки с яркими фруктами, такими как черника, клубника или фиолетовый сладкий картофель для создания визуально поразительных сладостей. Ее десерты не только сложны и артистичны, но и очень вкусны.


6_134


7_121

Многие спрашивают, почему геометрия, а не привычные розочки? Лорен Ко отвечает, что, живя в таком городе, как Сиэтл, невозможно не влюбиться в архитектуру, основу которой, как известно, составляет геометрия. Источник: www.instagram.com/lokokitchen/?hl=en

 

 

Наверх