Архидея

Причудливые мультяшные игрушки из дерева Йен Джуй-Лин

Тайваньский художник Йен Джуй-Линь (Yen Jui-Lin) вырезает восхитительные мультяшные фигурки, подобные деревянным игрушкам, глядя на которые, просто невозможно не улыбнуться…

1_313

Его вырезанные из дерева фигурки и целые сцены, похожие на мультфильмы, почти гарантированно заставят вас улыбнуться. Некоторые из деревяшек функционируют, как сувениры, другие, как цветочные вазы или крючки для ключей, в то время как многие из его «вкусных» предметов - одноразовые игрушки для детей. Автор делает игрушки для своих деток, с этого он начинал и все еще продолжает заниматься, пытаясь занять их воображение и развеселить их. Его дети до сих пор – главные оценщики его творчества. 


2_314


3_311

Эти восхитительные деревянные существа требуют внимания благодаря их игривому внешнему виду и красивой резьбе из дерева. Некоторые из фигурок - просто игрушки, предназначенные висеть на стене в качестве украшения. Создание набора деревянных фигурок – это продолжение обычаев, красиво оформленных деревянных сказочных персонажей. У Йен Джуй-Лин  есть отличная коллекция таких персонажей, сделанных с любовью в творческом, изворотливом стиле. Его персонажи имеют много игривых качеств, из-за чего их просят подняться на сцену и сыграть…. Возможно, это следующий ход мастера. Источник: www.facebook.com/yenswoodwork/


4_305


5_293

3

 

 

Наверх