Архидея

Скамья в прихожую: 6 практичных идей

В любой, даже самой маленькой прихожей, стоит найти место, чтобы присесть, переобуваясь, или положить сумку. Какие варианты нам может предложить обычная скамья для прихожей?

___6___3


___6___7

Скамья с открытой полкой

Открытая полка - удобрное и практичное место для хранения обуви, которую вы надеваете часто. Она будет всегда на виду, что сэкономит время на сборы перед выходом из дома. Существуют банкетки с одной, двумя открытыми полками.


___6___10
___6___11

Скамья со скрытым хранением
Под сидением скамьи могут прятаться выдвижные ящики или само сидение служить крышкой для ящиком с верхним доступом. Такой вариант хранения не очень подходит для обуви, которую вы носите каждый день, но хорош для мелочей по уходу, хранения несезонной обуви, небольшого спортивного инвертаря..


___6___13


___6___12

Скамья с комбинированным хранением

Удобный вариант, который позволяет совместить достоинства ящиков и открытых полок. Некрасивые вещи можно спрятать за глухими фасадами, а легкие открытые полки позволят не перегружать пространство тяжелым деревом.


___6___4


___6___5

Скамья как часть шкафа
Скамья может быть частью большого шкафа или встроенной системы для хранения вещей. Это очень удобно, так как экономит пространство. А также вам не придется беспокоиться о сочетании скамьи с остальными предметами мебели.


___6___1


___6___1_01

Скамья с мягким сидением

Чтобы сидеть было комфортно, стоит прикупить или пошить мягкую подушку по размерам и форме сидения. Добавив еще пару небольших, но ярких подушек, вы вообще сможете придать скромной прихожей гостеприимное ощущение гостиной!


___6___8

Банкетка как консольный стол
Длинная банкетка может служить и в качестве консольного стола, правда, низкого. В данном случае стоит отказаться от мягкого сидения - материал сидения-столешницы должен быть жестким. А для хранения мелочей стоит подобрать красивый поднос.

Фото: Pinterest

 

 

Наверх