Архидея

Дома-капюшоны для бездомных кошек

Бродячие кошки Южной Кореи получили небольшую поддержку от дизайнеров, которые обеспокоились их судьбой. Теперь у кошачьих бомжиков есть теплые укрытия.

0_3_01

Дизайнеры, убедившись, что количество бездомных кошачьих в южнокорейских городах продолжает расти до беспрецедентных масштабов, решили помочь бездомным животным. Совместно с национальной сетью домашних питомцев Molly’s Petsho они придумали доступное, экологически безопасное решение для кошек, которые нуждаются в защите.
0_1
0_57

В зимние месяцы покупатели домашних хозяйств получили сюрприз - жилое убежище для котов в виде капюшона. Кошкин дом-капюшон спроектирован и переделан из простого капюшона от куртки. В результате дизайнерского проекта эти милые домики с куполом оборудованы крышей, кроватью, чашами для еды / воды и, наконец, водонепроницаемой крышей в форме палатки.

Зоомагазин molly / e-mart увеличил рост продаж на бродячую кошачью марку на 1254%. Уровень осведомленности населения был также увеличен до более миллиона человек всего за две недели. Самое главное, более 2000 бродячих кошек были обеспечены теплым укрытием, едой и водой в одном только Сеуле. Остался единственный вопрос: «когда дома-капюшоны появятся в Европе»?


946f0d62013697.5a81e98e17428

 

 

Наверх