Архидея

5 причин выбрать подвесную тумбочку в спальню

Классическая тумбочка - не единственный вариант оформления боковушек кровати. Положить телефон и поставить ночник можно и на подвесные тумбочки, настенные и откидные столики и даже обычные полки. Существует целых 5 поводов, почему эти аналоги обычных тумбочек стоят рассмотрения.

5_389
Фото: Pinterest

Размер
В миниатюрные спальни, в которых еле вмещается кровать, стандартные тумбочки могут стать слишком требовательным к площади вариантом. Зато среди подвесных аналогов есть большой разброс размеров, который позволит втиснуть тумбочку/полку в самый темный угол комнаты, при этом практически не уступая функциональностью своим большим собратьям.


1_412
Фото: Pinterest

Чистота
Здесь есть два аспекта - во-первых, подвесная тумба или ее аналог не занимает поверхность пола, что значит то, что ее легко мыть во время регулярной уборки. Во-вторых, площадь поверхности подвесной тумбы может быть очень компактной и поэтому хранить на ней лишние вещи будет просто невозможно - придется обратиться в минимализм. Оставляйте на поверхности только самое важное - телефон, лампу, стакан воды - и дышать и убираться станет намного легче.


6_315
Фото: Pinterest

Легкость
Если вы хотите, чтобы комната выглядела легче и просторнее, конструкции без массивных ножек и громоздких шкафчиков - это то, что вам нужно. Самый легкий вариант - стеклянные полки, которые благодаря своей тонкости и прозрачности создают ощущение, что предметы парят над полом. При этом, выбрав тонированное стекло, можно насытить интерьер тонкими отблесками приятного цвета.


4_406
Фото: Pinterest

Дизайн
Подвесные тумбы, столики и полки поражают глаз вариациями - столики, похожие на качели и закрепленные на потолке, или полки на необычных эффектных кронштейнах, изящный аккуратный куб или грубоватый кусок дерева с необработанными краями. Вы можете выбрать как модель, представляющую собой простую плоскость, так и модель с внутренним отсеком для хранения (причем как открытым, так и закрытым).


7_280
Фото: Fashion Designs

Цена
Конечно, существуют дизайнерские модели с эксклюзивными материалами и необычной конструкцией и вы можете выбрать одну из таких, при этом заплатив соответствующую цену. Но если бюджет ограничен, то отказ от классической тумбочки на ножках предоставляет возможность обойтись совсем небольшими средствами - нужно только купить базовую полку, которая есть в любом магазине, и крепления к ней. Причем за счет последних можно добиться необычности и декоративности.


3_414
Фото: Pinterest

Фото обложки: Bag Watch

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK