Архидея

Рядом с природой – дом недалеко от Варшавы

https://kando.studio/en/
Перед архитекторами стояла непростая задача спроектировать дом 440 кв. м, чтобы все члены семьи из пяти человек чувствовали, что это их место на земле.

Источник: https://kando.studio/en/

Любоваться созвездием Большой Медведицы и лучами заходящего солнца, находиться рядом с природой, а также играть в настольные игры и бильярд, вдобавок интимное место для неторопливых бесед и беззаботного отдыха - дом под Варшавой должен был исполнить желание каждого из пяти домочадцев. В то же время он отличается необычайной красотой, простой элегантностью и вневременным дизайном. Многоцелевой дом недалеко от Варшавы, спроектированный KANDO ARCHITECTS, доказывает, что безупречная функциональность, необычные решения и минималистский дизайн вместе создают идеальное целое.

Источник: https://kando.studio/en/

Рядом с природой

Приоритеты инвесторов заключались в сохранении большого остекления с прекрасным видом на окружающие деревья, которые почти «заглядывают» в интерьер, а также в сохранении стиля минимализма. Пространство должно было отличаться функциональностью и вневременностью. Тщательно подобранная цветовая палитра, мебель и аксессуары из материалов высочайшего качества должны были выдержать стремительно меняющиеся тенденции в интерьере.

Источник: https://kando.studio/en/

Характер дома уже раскрывает элегантный экономичный холл с темным бетонным полом и оригинальным потолком из темного деревянного паркета. Контрапунктом являются бежевые и серые стены из структурной штукатурки, хотя главным характером этого пространства, конечно же, является вид за большим остеклением. Характер всему помещению добавляет минималистичное освещение в виде черной планки с отражателями и прочными, но легкими алюминиевыми рамками, разделяющими стеклянные панели. В холл ведет лестница из стали, ступени которой покрыты специальным несмываемым лаком промышленного назначения.

Источник: https://kando.studio/en/

Внимание этой части дома привлекает ажурная конструкция, тоже из стали, внутри которой архитекторы нашли место для зелени - растения внутри относятся к тому, что находится сразу за остеклением.

Гостиная - похвала отдыху

Неизменным элементом является темный пол, ведущий в жилую зону дома. В гостиной преобладает скудная цветовая палитра, выдержанная в коричневых, серых, глубоких черных и зеленых тонах. Темные пол и потолок - идеальный фон для мебели и аксессуаров: темно-коричневого, большого дивана, шезлонга, кресла и минималистичных полок, отделанных стальными элементами. Прямо над диваном дизайнеры студии KANDO ARCHITECTS разместили минималистичный черный вентилятор, который охлаждает домочадцев в жаркие дни.

Источник: https://kando.studio/en/

Все освещается светильниками на сборных шинах и пятнами польского бренда Labra. Но все внимание привлекает вид за окном - благодаря большому остеклению природа «проникает». Зеленые акценты в гостиной: подушки, одеяла, вазы и растения завершают единое целое.

Источник: https://kando.studio/en/

 

Кухня и столовая

С удобного дивана можно любоваться как насыщенной зеленью сада, так и танцующим пламенем огня из камина, отделяющего гостиную от кухни. Трехстороннее видение огня, заключенного в необычный кожух из необработанного стального листа, экспериментально патинированного и покрытого лаком для сохранения эффекта, делает интерьер теплым и уютным, придавая ему интимную атмосферу.

Источник: https://kando.studio/en/

Просторная кухня, совмещенная со столовой, элегантна и стильна. Красивый стол со столешницей из гранита Патагония радует буйством красок и узоров. Естественную красоту камня дополнительно подчеркивают простые стулья антрацитового цвета. На кухне архитекторы разместили два кухонных острова с графитовой облицовкой и столешницей из матового гранита, также в темном варианте - острова идеально сочетаются с минималистской кухонной мебелью, стальными конструкциями и простым освещением.

Источник: https://kando.studio/en/

Ванная комната

Великолепная элегантность и большая функциональность также отличают главную ванную комнату, где светлые пол и потолок служат фоном для темно-коричневой раковины и одной из стен. Но героиня космоса - белая отдельно стоящая ванна, расположенная прямо у стеклянной стены, чтобы во время купания можно было любоваться потрясающей красотой природы, окружающей дом. Остальная сантехника, также белого цвета, вписывается в минималистский стиль всего дома, а также характерное черное освещение на дорожках.

Источник: https://kando.studio/en/

Осуществленные мечты

Архитекторы KANDO ARCHITECTS, воплотив в жизнь мечты домочадцев, также спроектировали комнату отдыха с удобным диваном и элегантными журнальными столиками, стенку для скалолазания и тренажеры; бильярдная с элегантным баром и спальня с мансардным окном - чтобы хозяева могли любоваться звездами. В главной спальне центральное место занимает кровать с низким изголовьем. Сразу за ним на стене дизайнеры разместили высокую стальную стеллажную конструкцию с шпонированными полками и фасадами. Интимную атмосферу спальни создают тяжелые шторы и атмосферное освещение.

Источник: https://kando.studio/en/

Натуральные, благородные материалы и внимание к деталям - отличительные черты студии KANDO ARCHITECTS. Создаваемые ими интерьеры идеально подходят для тех, кто живет в них каждый день. Утонченные до совершенства, они позволяют вам чувствовать себя по-настоящему как дома. И это также относится к многоцелевому дому под Варшавой - предназначенному для всей семьи и каждого отдельного человека, с учетом потребностей всех членов семьи.

Источник: https://kando.studio/en/

В этом доме можно строить планы на будущее при свете живого огня, любоваться вечерним небом, играть в бильярд, работать за компьютером, готовить ... Архитекторы воплотили в жизнь даже самые маленькие мечты и ожидания инвесторов.

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK