Архидея

Эффект невесомости в домашних условиях

Перед вами шикарная новинка – инновационная «сухая» оздоровительная ванна.

У всех нас есть длинные и утомительные дни время от времени (или даже регулярно). И так часто водные процедуры - единственное, что может помочь нам расслабиться и уменьшить накопившееся напряжение. Но что, если нам не хватает сил пойти в ванную и принять душ?

Новые оздоровительные технологии уже в пути - дорогие, но очень расслабляющие. Starpool - итальянская компания, специализирующаяся на производстве ванн и SPA-оборудования. А Neocogita - это научно-исследовательский центр, который проводит тщательные исследования в области функционирования человеческого мозга.

Теоретические знания Neocogita по неврологии в сочетании с практическим оздоровительным опытом Starpool привели к появлению новой оздоровительной технологии, которая помогает телу и разуму расслабляться, расслабляться и поддерживать хорошее здоровье и хорошее самочувствие.

Zerobody - это «сухая» ванна-кровать с подогревом, которая позволяет пользователю ощущать легкость во всем теле, даже ощущение плавания - пока тело расслабляется и расслабляется, ум испытывает чувство эйфории. Ощущение недостаточного веса тела достигается благодаря эффекту так называемой невесомости, который усиливает медитативный эффект по сравнению с другими оздоровительными технологиями.

Полная релаксация сопровождается специально записанной посреднической музыкой компании Nu Relax. И чтобы сделать процесс более персонализированным, автор предусмотрел дополнительную функцию хромотерапии, чтобы пользователи могли выбирать удобный цвет в зависимости от своего настроения.

Кстати, область применения Zerobody выходит далеко за рамки SPA и велнес-центров. Например, его можно установить в зонах отдыха и VIP-зонах аэропортов, офисов, частных квартир и домов, а также в любых других местах, где требуется быстрая и тщательная релаксация.

 

 

Наверх