Архидея

Раковина Plugless sink

Дизайнер Майя Ганзинец представила необычную раковину Plugless sink, которая должна, по замыслу автора, контролировать расход воды.

plugless_sink

Казалось бы: вот еще один способ контролировать использование воды в ванной комнате. Просто используйте plugless раковину! Это современный взгляд на старые традиционные чаши.


plugless_sink-1

Для того, чтобы избавиться от воды в раковине, вы должны наклонить его. По мнению дизайнеру Майи Ганзинец (Maja Ganszyniec), слив в виде круглого отверстия следует заменить на узкую длинную прорезь по длине всей раковины, куда и сливается вода.


plugless_sink-3

Раковина «Plugless» деревянная, что тоже отличает ее от традиционных моделей. Такое экологичное решение не может не радовать.


plugless_sink-4

Единственный недостаток раковины в том, что она не имеет стока, поэтому оставить включенной воду просто невозможно. Ведь она выльется наружу, если, конечно, не подставить тазик под раковину.


plugless_sink-5

Проект Plugless sink, без сомнения, новый и авангардный. И, конечно, красивый. Возможно, такую раковину приятно применить на даче или в эксклюзивных проектах, где не надо использовать много воды.


post-27-024194600_1281715758_thumb_02

Не забудьте, что вес такой раковины более шести килограмм и в ежедневном использовании могут быть определенные трудности, особенно для женщин.


plugless_sink-2

 

 

Наверх