Архидея

Самые элегантные ванные комнаты

Среди этих роскошных ванных комнат нет ни одной похожей. Хотя у большинства из нас может не быть возможности владеть таким пространством, но это не мешает мечтать.

Отель Six Senses Zil Pasyon расположен на острове Фелисите на Сейшельских островах.  Из окон его минималистской, но совершенно мечтательной ванной комнаты открываются замечательные морские пейзажи.


2_503

Ванная комната в отеле COMO Maalifushi на Мальдивах сочетает в себе множество современных элементов благодаря мраморным стенам и элегантной ванной рядом с пышными тропиками в окружающем пространстве.


3_458

Безупречно оформленные ванные комнаты в отеле Coqui Coqui Merida заденут струны души любого сибарита. Томный, темный и изящно украшенный классический интерьер обещает единственное в своем роде наслаждение, пронизанное богатой историей полуострова Юкатан. 


4_456

Классика и традиция встречаются с современностью в частном охотничьем заповеднике Shambala Private Game Reserve в Южной Африке, где массив традиционных античных акцентов легко сочетается с горсткой современных элементов. В соломенном шале также есть душ под открытым небом, встроенный в «живописную пустыню». 


5_405

Ванная комната в Ritz Paris – икона блеска и элегантности. Недавно отремонтированный отель может похвастаться серьезными декоративными элементами, с которыми трудно соперничать. Из «лебединых» кранов, позолоченных в подлинном золоте, в замысловато богато украшенной мебели ощущается отменный вкус к жизни.  


6_365

NYC's The Ludlow Hotel, расположенный в тесных кварталах города, делает все, чтобы остановиться в нем подольше. Потрясающе свежий дизайн ванной комнаты в мраморе с шикарным латунным оборудованием напоминает о свежем утреннем променаде в загазованном пространстве улиц. 


7_353

Этот марокканский хамам с ванной не для слабонервных. В тематических павильонах Le Jardin des Biehn каждый уголок имеет уникальную декоративную схему дизайна. Мы смотрим на это изумрудное зеленое пятно, где эклектичный массив текстур и гравюр сочетается с продуманными светильниками и экзотическими акцентами. 


8_304

Монохроматическое пространство может иметь классически крутой характер. Лондонский отель Café Royal реализует упрощенческий подход к дизайну, но влечет за собой вневременную серость, усиленную теплыми деревянными акцентами и несравненным современным дизайном. 


9_249

Le Royal Monceau - Raffles Paris может похвастаться роскошными жилыми помещениями, но ванные комнаты с зеркалом, несомненно, являются одним из главных достопримечательностей в отеле. Концептуализированные знаменитым французским дизайнером Филиппом Старком, ванные комнаты состоят из умного сочетания зеркала и света, в результате чего происходит серьезный обман зрения.


10_242

Кто когда-нибудь мечтал о исключительно мраморной ванне? Signiel Seoul имеет не только сложное мраморное окружение, но и потрясающие виды на город, которые почти конкурируют с интерьером. 


11_232

Отель Le Meurice Paris может быть известен своими экспансивными видами Эйфелевой башни (Eiffel Tower), Notre Dame и Sacré Coeur, но мраморные ванные отеля заслуживают признания сами по себе. Сочетая богатство 18-го века с современным дизайном, исключительно мраморное пространство действительно подходит для королевской семьи.

 

 

Наверх