Архидея

Рекомендации по выбору стальных ванн

Выбирать следует качественные ванны, а значит, формоустойчивые. Сегодня в магазинах можно выбрать удобную стальную ванну китайских производителей. Есть также модели от европейских фабрик, например, немецкой компании Kaldewei Их ассортимент неимоверно разнообразен.

1_51

Качественные стальные ванны отличает три главных признака:

  1. Толщина стенок. Специалисты советуют выбирать стальную ванну с толщиной стенок от 3 мм. От толщины стенок зависит вес изделия. Если изделие весит до 20 кг, то такое изделие долговечным не будет. Выбирать стоит от 40 кг.
  2. Толщина эмали. Самое уязвимое место эмали возле сливного отверстия.
  3. Качество ножек. Устойчивые ножки свидетельствуют о качестве изделия. 

2_52

Сегодня продавцы готовы предложить вам стальные ванны из коллекций Eurowa, Saniform Plus, Ellipso duo oval или Dyna duo и т.д. от немецкой фирмы Kaldewei, а также удобные и глубокие ванны китайских производителей. Все они выполнены в строгом классическом стиле, выглядят элегантно и утонченно, их роскошный белый цвет способен дополнить самый оригинальный интерьер и стать особенным светлым акцентов в ярких и стильных ванных комнатах.


3_52

Стальные ванны выдерживают колебания температуры и защищены от проникновения влаги, которая ведет к повреждению структуры металла и эмали. Эмаль устойчива к проникновению бактерий, ведь известно, что постоянно меняющаяся температура и уровень влажности в ванной комнате создают благоприятную среду для микроорганизмов.


4_50

Ванны из стали светостойкие, устойчивы к ультрафиолетовому излучению и не выцветают. Даже после 30 лет эксплуатации качественная эмалированная сталь выглядит, как новая. Покрытию этих изделий не повредят химические бытовые моющие средства.


5_45

Обратите внимание на то, что все модели относятся к отдельно стоящим, то есть разместить их можно в любой части помещения, придвинуть вплотную к стене или демонстративно поставить посередине комнаты. Новинка от Kaldewei– стальные ванны с удобными хромированными ручками и противоскользящим покрытием из коллекции Saniform Plus.

 

 

Наверх