Архидея

Элегантные и оригинальные ванны от Драммондс

Компания Драммондс (Drummonds) представила серию дизайнерских ванн из чугуна, поражающих воображение изысканным оформлением. 

1_100

Создатели ванн объясняют: «Ванная комната - оазис спокойствия и расслабления, поэтому стоит обратить внимание на то, какие ванны мы выбираем, а также аксессуары и декор». Ванна остается центральной частью в любой ванной комнате, и дизайнеры компании Drummonds решили представить ряд чугунных ванн, благодаря которым омовение в ванной стало бы приятным и красивым.


2_100


3_97

Ванна может перенести вас в волшебный мир, где струи воды порадуют чувства и оживят вас и оживят повседневную жизнь. Можно заметить, что в случае ванн Drummonds классический стиль преобладает среди вариантов дизайна. Присутствие ножек на некоторых моделях добавляет акценты старины и немного ретро, что только придает оттенок элегантности и оригинальности.


4_95


5_89

Все эти чугунные ванны изготовлены вручную, подвергнуты пескоструйной обработке и эмалированы в собственных литейных цехах и мастерских компании, расположенных в Польше. Фасады ванн могут быть полированы или лакированы, окрашенными в различные цвета и узоры, загрунтованными или сырыми. Все отделочные операции изготавливаются вручную, чтобы обеспечить отделку самого высокого качества. 


6_72


7_63

 

 

Наверх