Архидея

Дом Эдит Пиафф на Лазурном берегу

Одна из наиболее сильных представительниц прошлого века в творческой сфере выбрала красивую виллу на берегу неподалеку от Ниццы, где певица провела последние годы своей жизни. 

Лазурный берег отличается особым спокойствием: ранее здесь находилось несколько монастырей, а зона до сих пор полностью не заполнена жителями. Вероятнее всего, именно поэтому выбор пал именно на это место, которое стало любимым жильем певицы.


4_58

Таким образом Эдит Пиафф могла наслаждаться тишиной и уютом, где нет посторонних глаз и настойчивых папарацци. Сам дом большой и украшен с внешней стороны цветами. Несмотря на то, что поместье отличается внушительными размерами, певица отдавала предпочтение небольшим комнатам.


2_100


10_10

Все они имеют нотки прованса, а также отличаются минимальным количеством вещей. После ее смерти удалось сохранить многое.


13_10

Особенно стоит отметить стол, созданный из камня, в саду, который находится под дубовыми деревьями. Здесь ей нравилось слушать собственные записи. За счет сохранения некоторых вещей удалось оставить былую атмосферу величественного умиротворения.


9.

В вилле насчитывается семь комнат для сна, бассейн, терраса, шесть ванных помещений, комнаты отдыха и все это выполнено в стиле прованс. В последнее время поместье сдавалось в аренду для тех, кто хотел там провести свадьбу, а на сегодняшний день оно выставлено на продажу. 

 

 

Наверх