Архидея

Дом Кортни Лав в Нью-Йорке

Может показаться удивительным, что дом, построенный в 1826 году, полон современных обновлений, но этот таунхаус в West Village Townhouse Нью-Йорка доказывает, что старые и новые элементы могут смешиваться ... и отлично существовать вместе. Так думала и звезда Кортни Лав, выбирая место жительства.

2_501

250 West 10th St в Нью-Йорке – это прекрасно отреставрированный односемейный городской дом в самом сердце West Village Townhouse. Дом был построен в 1826 году в стиле Merchant Bond. Дом ранее принадлежал SR Gambrel и воссоздан «Экологической дизайнерской группой Чикаго». Он состоит из 3 спален, 3 ванных комнат и 2 спальных комнат. Хотя этот дом богат историей, он обладает всеми современными удобствами. Эта потрясающая собственность площадью около 300 кв. метров, которой может похвастаться звезда Кортни Лав (Courtney Love) и дизайнер Стивен Гамбрель (Steven Gambrel) в качестве бывших владельцев, сегодня выставлена на продажу за 11,25 миллиона долларов.  


7_351


8_302


3_456

Дом начинается с совмещенной кухни и столовой на первом уровне. Благодаря синим лакированным шкафам, установленным на фоне белой кирпичной стены, массивному обеденному столу, идеально подходящему для развлечения и даже встроенному камину, в пространстве сочетаются современные светильники с историческими архитектурными элементами. Среди особенностей интерьера светлая двухуровневая гостиная с двумя мраморными каминами и 3-х метровыми потолками, а также две спальни, в которых есть еще один дровяной камин и обычная ванна. Тема сочетания нового и старого распространена в каждой комнате, например, яркие бирюзовые плитки метро и современные светильники в одной из ванных комнат прекрасно сочетаются с более традиционными, роскошными элементами, такими, как мраморный пол и бежевая палитра.


4_455


5_404


9_248

Особенным является то, что этот исторический дом, которому исполнилось 190 лет, ощущается вне времени. Он является истинным архитектурным сокровищем с необычайной детализацией, светильниками, которые соответствуют историческому контексту, обычным оборудованием Nanz, французским фрезерованным полом, лакированными деревянными дверями, высокими потолками и продуманными деталями дизайна. Дизайн дома кардинально переделан благодаря усилиям дизайнерской группы. Благодаря их работе все, от входа до последнего квадратного сантиметра полностью упорядочено. Дом – это не только опыт преобразования, но и просто место жительства.


21_59


11_231


12_185


13_150


15_126


20_49

 

 

Наверх