Архидея

Дом Шер в Калифорнии

В течение своей карьеры поп-певица и актриса Шер меняла свой личный и профессиональный стиль так же часто, как и образ жизни. В своем особняке в Лос-Анджелесе, основные комнаты которого оформил дизайнер Мартин Лоуренс Буллард в индийском стиле, можно видеть влияния различных стилистик, которыми увлекалась Шер.

2017-12-02_223223

Актриса может свернуться на китайской опийной кровати конца XVI века, чтобы посмотреть телевизор. Индийский гобелен 19 века с золотой и серебряной нитью создает драматический фон для мастер-люкса. Статуя тибетского монаха 18 века и резной слон начала 19 века побуждают Шер медитировать в одиночестве или проводить время с друзьями– любителями древностей.


cher-indian-decor-home-1


cher-indian-decor-home-7

Лоуренс Буллард разработал удобные кресла для актрисы в главной гостиной, где она может расслабиться и насладиться видами на Лос-Анджелес. «То, как мы работаем, действительно странно», - говорит Шер о своих давних отношениях с дизайнером. – «Я скажу ему, что хочу чего-то, чего не существует, – стиля, который не является стилем, – и он делает это для меня».

2


cher-indian-decor-home-4


cher-indian-decor-home-5

В мастер-люксе Лоуренс Буллард спроектировал кровать с использованием античных индийских панелей. Он сделал прикроватные тумбы с антикварными инкрустированными дверями. Фасад индийского дворца скрывает гардеробную Шер. Зеркала отражают З бронзовые фонаря, привезенные из Марракеша. Полы выполнены из древесного известняка.


dam-images-celebrity-homes-2002-cher-cher-malibu-03-living-room

В холле с лестницей находится старинная бронзовая скульптура эпохи готического расцвета. На стене картина конца XIX века, изображающая Иисуса Христа и Марию Магдалину. Стены, полы и лестница с железной балюстрадой отделаны натуральным камнем.


dam-images-celebrity-homes-2002-cher-cher-malibu-04-entrance-hall

В гостиной размещен каменный камин из готического камня, портал которого был вырезан в Мексике. Мягкая бархатная обивка и журнальный стол с инкрустированным деревом подчеркивают приглушенную палитру интерьера.


dam-images-celebrity-homes-2002-cher-cher-malibu-05-living-room

Бассейн с бесконечным обозрением – место, где Шер проводит все свое время летом. Низкая резная мраморная балюстрада ограничивает обеденную зону и предоставляет доступ к бассейну с синей мозаикой.


dam-images-celebrity-homes-2002-cher-cher-malibu-09-pool-terrace

Из лоджии открывается вид на бассейн, который, по-видимому, наполняется водой из Тихого океана. Египетская скульптура покоится на низком столике из тростника. Под арочной колоннадой с рельефными барельефами расположены бронзовые масляные светильники


dam-images-celebrity-homes-2002-cher-cher-malibu-06-loggia


cher-indian-decor-home-6

 

 

Наверх