Архидея

Будущий семейный дом Меган Маркл и принца Гарри

Уютный коттедж Ноттингем (Nottingham Cottage), который Меган Маркл (Meghan Markle) и принц Гарри (Prince Harry) скоро назовут своим семейным домом.

3_539

В этом уютном доме счастливая пара планирует пустить корни семейной жизни. Это бывшая «холостяцкая площадка», где Гарри проводил время, а теперь Маркл будет привыкать здесь устраивать семейное гнездо. По данным The Telegraph очаровательный английский коттедж «может похвастаться двумя спальнями, двумя гостиными, ванной комнатой и небольшим садом».


1125-prince-harry-meghan-markle-apartment-2

Домик выглядит довольно скромными апартаментами ... пока мы не вспомним, что это, все-таки, королевский домик, то есть расположенный на великолепных ухоженных землях Кенсингтонского дворца в космополитическом и комфортном районе Kensington Street.


6_411

Коттедж Ноттингем может быть чем-то вроде стартового дома для супружеской пары. В этом доме раньше жили Prince William и Kate, прежде чем пара переехала в 20-комнатную квартиру во дворце. Некоторые комнаты были оформлены Кристофером Реном. Сообщается, что Принц Гарри уже живет в коттедже Ноттингем. Он даже установил гамак в своем маленьком огороженном саду.


1_567

Источник фото: Pinteresr, The Telegraph

 

 

Наверх